Выход при фрезеровании
Выход помола – это процент готового продукта, полученного при зерновых культур помоле .
Выход муки из пшеницы - это процент муки , полученной из данной единицы цельного зерна пшеницы (выход муки или степень извлечения муки ), в среднем 70-75% в Соединенных Штатах. [ нужны разъяснения ] .
Выход риса при помоле — это количество полированного белого риса, полученного из шелушенного грубого риса (урожайность коричневого риса выше). Скорость помола полированного белого риса варьируется в зависимости от сорта и качества урожая, но обычно составляет около 72% от веса необработанного риса в Соединенных Штатах. Побочные продукты помола риса включают рисовую шелуху (около 20% веса необработанного риса), дробленый рис . а для белого риса — рисовые отруби , шлифовка и зародыши риса (около 8%).
-
Африканский рис в несъедобной шелухе
-
Тот же рис, очищенный от шелухи (цельный коричневый рис )
-
Тот же рис, из которого почти все отруби и зародыши удалены, чтобы приготовить белый рис.
Ссылки
[ редактировать ]В этой статье использованы общедоступные материалы из Джаспер Вомах. Отчет для Конгресса: Сельское хозяйство: Глоссарий терминов, программ и законов, издание 2005 г. (PDF) . Исследовательская служба Конгресса .