Журнал пищевой безопасности
![]() | |
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Вивиан Ч. Ву |
Подробности публикации | |
История | 1977-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежеквартальный |
2.449 (2021) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Дж. Пищевая безопасность. |
Индексирование | |
КОДЫ | JFSADP |
ISSN | 0149-6085 (печать) 1745-4565 (Интернет) |
LCCN | 78645071 |
OCLC нет. | 03531563 |
Ссылки | |
Journal of Food Safety — ежеквартальный рецензируемый научный журнал, освещающий исследования микробиологической безопасности пищевых продуктов . [ 1 ] Он был основан в 1977 году и в настоящее время издается издательством Wiley-Blackwell . В 2011 году журнал перешел на онлайн-издание. [ 2 ] — Главный редактор Вивиан Ч. Ву ( USDA ARS ).
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Журнал по безопасности пищевых продуктов — Обзор — Интернет-библиотека Wiley» . Уайли-Блэквелл. дои : 10.1111/(ISSN) 1745-4565 . Проверено 28 мая 2012 г.
{{cite journal}}
: Для цитирования журнала требуется|journal=
( помощь ) - ^ «Журнал по безопасности пищевых продуктов — Рекомендации для авторов — Интернет-библиотека Wiley» . Уайли-Блэквелл. дои : 10.1111/(ISSN) 1745-4565 . Проверено 28 мая 2012 г.
{{cite journal}}
: Для цитирования журнала требуется|journal=
( помощь )
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17454565