Гастрономический
Дисциплина | Еда |
---|---|
Язык | Английский |
Подробности публикации | |
Издатель | |
Частота | Ежеквартальный |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Гастрономический |
НЛМ | Гастрономика (Беркли, Калифорния) |
Индексирование | |
ISSN | 1529-3262 (печать) 1533-8622 (Интернет) |
LCCN | 00211740 |
ДЖСТОР | гастрономический |
OCLC нет. | 845215046 |
Ссылки | |
Gastronomica: The Journal of Food and Culture — рецензируемый междисциплинарный академический журнал, посвященный еде . Он публикуется издательством Калифорнийского университета . Он был основан Даррой Гольдштейн в 2001 году.
Награды
[ редактировать ]Журнал получил ряд наград: [1]
- Золотой приз на Всемирном медиа-фестивале Gourmet Voice в 2004 году.
- 2007 года Премия независимой прессы Утне за освещение социальных и культурных проблем
- Лучший кулинарный журнал в мире на церемонии вручения наград Gourmand Awards 2011 в Париже
- Со-лауреат премии Фонда Джеймса Берда 2012 года за лучшую публикацию года. [2] [3]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Профессор Дарра Гольдштейн получает премию Beard Award за публикацию Gastronomica. Архивировано 7 декабря 2019 г. в Wayback Machine офисе коммуникаций , колледж Уильямс. 14 мая 2012 г. По состоянию на 22 сентября 2020 г.
- ^ «Gastronomica названа со-победителем в номинации «Лучшая публикация года» Фонда Джеймса Берда» . Блог UC Press . Архивировано из оригинала 23 сентября 2020 г. Проверено 21 сентября 2020 г.
- ^ «Объявлены победители премии Фонда Джеймса Берда 2012 года» . СтарШефс . Апрель 2012. Архивировано из оригинала 21 октября 2020 года . Проверено 21 сентября 2020 г.