Молочная смесь
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( март 2023 г. ) |
Молочная смесь — это смесь молока , сливок , сахара , стабилизаторов и ванили , упакованная молочным заводом для коммерческого использования. [ 1 ] Эту смесь можно либо приготовить непосредственно в мороженом, либо поместить в контейнеры для использования в машинах для мягкой подачи , замороженного заварного крема или мороженого . Молочная смесь, используемая в ресторанах, также может быть использована для приготовления замороженных напитков или смузи.
Производители молочных смесей варьируются от крупных молочных заводов до независимых молочных компаний, стремящихся предоставить нишевый продукт. Легкость покупки этих продуктов у молочных компаний помогла распространить замороженный заварной крем почти во все части страны. На Среднем Западе замороженный заварной крем является нарицательным. Тед Древес распространил популярность замороженного заварного крема от Сент-Луиса до Канзас-Сити и за его пределами. Есть школы, специально созданные для того, чтобы научить учеников управлять бизнесом по производству замороженных десертов.
Молочная смесь обычно упаковывается в пакеты емкостью 2,5 галлона США (9,5 л), кувшины емкостью 1 галлон США (3,8 л) или картонные коробки на полгаллона. Большинство молочных заводов помещают их в ящики или коробки для молока, в зависимости от того, куда и как они отправляют свою продукцию. Эти продукты пастеризуются в соответствии с государственными и федеральными нормами.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Приготовление смесей для мороженого – США» . www.silverson.com . Проверено 29 марта 2023 г.