Крэкелин
Craquelin - это тип бельгийской булочки , которая наполнена сахаром NIB . [ 1 ] [ 2 ] Кусочки сахара приправлены апельсином, лимоном, ванилью или миндальной эссенцией, а затем вставлены в тесто перед приготовлением. Они тают и остынут, оставляя зазоры, инкрустированными сахаром. [ 3 ] Тесто Craquelin будет иметь наложение теста для булочки для предотвращения выступления сахара.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Французский, Headstart для Бельгии: культурные ноты . Институт языка обороны, Центр иностранных языков. 1984. с. 24
- ^ Дэвидсон, Алан (2014-08-21). Оксфордский компаньон до еды . УП Оксфорд. п. 77. ISBN 978-0-19-104072-6 .
- ^ Руфс, Тимоти Г.; Руфс, Кэтлин Смит (2014-07-29). Сладкие угощения по всему миру: энциклопедия еды и культуры: энциклопедия еды и культуры . ABC-Clio. п. 41. ISBN 978-1-61069-221-2 .