Гоби Парата
(Перенаправлен из Гобхи Парата )
Тип | Парата |
---|---|
Курс | Завтрак или в качестве аппарата |
Место происхождения | Индийский субконтинент |
Регион или государство | Северная Индия |
Температура подачи | Горячий |
Gobi ( хинди : गोभी ; प 000 Paratha [ 1 ] [ 2 ] Обычно его едят либо за завтраком, либо в качестве закуски в последующих приемах пищи. [ 2 ]
Подготовка
[ редактировать ]Тесто сделано из муки. Начинка изготовлена из цветной капусты и смесь таких специй, как тмин, имбирь и порошок куркумы. Начинка помещается в свернутое тесто, складывается в мяч и снова раскатывается. Парата приготовлена на плите. [ 2 ] [ 3 ]
Гоби паратхи часто едят с Райтой . [ 4 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jha, Seama (2013). Усы . Автор. п. 145. ISBN 9781481780995 .
- ^ Jump up to: а беременный в Жаннетт, Охота (2020). Еда для удобства цветной капусты: вкусные низкоуглеводные рецепты для вашей любимой классики . Ulysses Press. п. 38. ISBN 9781646040223 .
- ^ Соломон, Шармейн (2011). Полная азиатская кулинарная книга . Харди Грант Книги. ISBN 9781742736976 .
- ^ Бхарадвадж, Моиша (2021). Индийская кулинария для чайников Wiyyeera. П. 306. ISBN 9781119796619 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Гобхи Парата рецепт
- Индийский список Парантхи Архивировал 7 марта 2021 года на машине Wayback