Сухое кокосовое молоко
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( декабрь 2020 г. ) |
Сухое кокосовое молоко — это мелкий белый порошок, который используется в кухнях Юго-Восточной Азии и других кухнях. Сухое кокосовое молоко производится методом распылительной сушки сырых несладких кокосовых сливок и восстанавливается водой для использования в рецептах, требующих кокосового молока . Многие коммерчески доступные порошки кокосового молока включают в себя молоко или казеин . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]- ^ Филиппинское управление по кокосам (2014 г.). Технологии переработки кокоса: кокосовое молоко (PDF) . Руководство FPDD № 2 – Серия 2014 г. Министерство сельского хозяйства Республики Филиппины.