Журнал пищевой биохимии
Дисциплина | Наука о питании |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Бернхард Хенниг |
Подробности публикации | |
Прежнее имя (а) | Международные отчеты о питании |
История | 1970-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежемесячно |
6.048 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Дж. Нутр. Биохим. |
Индексирование | |
КОДЫ | ДЖНБИЛ |
ISSN | 0955-2863 |
LCCN | 90640852 |
OCLC нет. | 39179006 |
Ссылки | |
Журнал пищевой биохимии — это ежемесячный рецензируемый научный журнал, освещающий биохимические и молекулярно-биологические аспекты науки о питании . Журнал был основан в 1970 году под названием Nutrition Reports International и получил свое нынешнее название в 1990 году, а нумерация томов началась с 1. [1] [2] Его издает издательство Elsevier , а главным редактором является Бернхард Хенниг ( Университет Кентукки ).
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в:
- Предварительный просмотр BIOSIS
- Текущее содержание /Сельское хозяйство, биология и науки об окружающей среде
- Текущее содержание/Науки о жизни
- ПОСЛАТЬ
- Эльзевир БИОБАЗА
- Индекс Медикус / MEDLINE / PubMed
- Индекс научного цитирования
- Скопус
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Международные отчеты о питании» . Каталог НЛМ . Национальный центр биотехнологической информации . Проверено 20 ноября 2013 г.
- ^ «Журнал биохимии питания» . Каталог НЛМ . Национальный центр биотехнологической информации . Проверено 20 ноября 2013 г.