ГМ-культуры и продукты питания
Дисциплина | Сельскохозяйственная биотехнология |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Наглаа А. Абдулла Чаннапатна С. Пракаш |
Подробности публикации | |
Прежнее имя (а) | ГМ-культуры |
История | 2010 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежеквартальный |
3.074 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | ГМ-культуры |
Индексирование | |
ISSN | 2164-5698 (печать) 2164-5701 (Интернет) |
LCCN | 2011202531 |
OCLC нет. | 910924415 |
Ссылки | |
ГМ-культуры и продукты питания: Биотехнология в сельском хозяйстве и пищевой цепи — это ежеквартальный рецензируемый научный журнал, посвященный сельскохозяйственной и пищевой биотехнологии . Он был основан в 2010 году как GM Crops , а свое нынешнее название получил в 2012 году. Он издается издательством Taylor & Francisco , а главными редакторами являются Наглаа А. Абдаллах ( Каирский университет ) и Чаннапатна С. Пракаш ( Университет Таскиги ). По данным Journal Citation Reports журнала в 2017 году , импакт-фактор составил 2,913. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «ГМ-культуры и продукты питания». Отчеты о цитировании журналов за 2017 год . Web of Science (Наука под ред.). Клариват Аналитика . 2018.
Внешние ссылки
[ редактировать ]