Кэти Эрвей
Кэти Эрвей — кулинарный блоггер («Not Eating Out in New York»), автор кулинарных книг и автор-фрилансер, специализирующийся на продуктах питания. [ 1 ] [ 2 ]
Среди ее книг «Искусство есть в ресторане» (2010), [ 3 ] Еда Тайваня (2015), [ 4 ] и Курица в противне (2020). [ 5 ] [ 1 ]
Биография
[ редактировать ]Житель Бруклина , Эрвей окончил Эмерсон-колледж . она выиграла премию Фонда журналистики Джеймса Берда В 2019 году в категории «Домашняя кухня». [ 1 ] за ее статью «Тонкие острые ощущения от холодной курицы» для журнала Taste .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с «Кэти Эрвей» . Серьезное питание . Проверено 19 сентября 2022 г.
- ^ Москин, Юлия (11 июня 2019 г.). «Новое поколение поваров переосмысливает тайваньскую кухню в Америке» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 19 сентября 2022 г.
- ^ Обзоры на «Искусство еды» :
- «Искусство есть дома: как я научилась перестать тратить деньги и полюбить плиту», Кэти Эрвей . Издательский еженедельник .
- «Искусство есть внутри» . Обзоры Киркуса .
- Солтер Рейнольдс, Сьюзен (21 февраля 2010 г.). «Открытия: «Здесь все самое лучшее» » . Лос-Анджелес Таймс .
- ^ Обзоры еды Тайваня :
- «Рецензия на книгу: Страна, объединенная едой» . Тайбэй Таймс . 20 августа 2015 года . Проверено 19 сентября 2022 г.
- «Еда Тайваня: рецепты с прекрасного острова Кэти Эрвей» . Издательский еженедельник .
- Мойтра, Клэр А. (1 мая 2015 г.). «Еда Тайваня: рецепты с прекрасного острова» . Библиотечный журнал .
- «От булочек со свиной грудинкой до пузырькового чая — книга о кухне Тайваня» . Новости Эн-Би-Си . 26 марта 2015 г.
- ^ Обзоры на куриный противень :
- Биткер, Джанель; Хо, Солей (2 декабря 2020 г.). «Лучшие кулинарные книги 2020 года» . Хроники Сан-Франциско .
- «50 кулинарных книг, в которые мы погрузимся этой осенью» . Еда и вино . 7 октября 2020 г.
Категории :
- Американские авторы кулинарных книг
- Американские женщины-блогеры
- Американские блоггеры
- Выпускники Эмерсон-колледжа
- Лауреаты премии Фонда Джеймса Берда
- Американские женщины-писатели о еде
- Писатели из Бруклина
- Живые люди
- Американские писательницы XXI века
- Американские писатели научно-популярной литературы XXI века
- Незавершённые интернет-публикации