Ребекка Беннетт (пивовар)
Ребекка Беннетт | |
---|---|
Рожденный | Ребекка Рид 1983 (40–41 год) |
Альма-матер | Университет Пердью |
Занятие | Пивовар/пивовар |
Ребекка Беннетт (родившаяся Ребекка Рид в 1983 году) работала на различных пивовара должностях в компании Anheuser-Busch InBev , в последнее время — на должности старшего менеджера по качеству в Болдуинсвилле, штат Нью-Йорк . Она также занимала должность помощника пивовара (2015–2018) на заводе в Болдуинсвилле, а ранее была специалистом по разработке продукции (2010–2015) и менеджером группы (2005–2010 на заводе в Сент-Луисе , штат Миссури ). Она окончила Университет Пердью. Получил степень бакалавра химического машиностроения в 2005 году.
Образование
[ редактировать ]Ребекка Беннетт родилась в 1983 году в семье Вики и Кристофера Рид; она и ее брат Тимоти выросли в Форт-Уэйне, штат Индиана . [ 1 ]
Отец Беннетт был инженером-электриком , и, будучи ученицей средней школы, она узнала о программе поддержки женщин в инженерном деле , что повысило ее осведомленность о работе отца и сделало эту карьеру для нее вполне вероятной. [ 2 ] На первом году обучения в Purdue Беннетт узнала больше об универсальности химического машиностроения и провела два лета в Eastman Chemical , работая над химическими веществами, используемыми в пластмассах и системах сбора газов. [ 2 ] [ 3 ] Эти стажировки показали ей, что она не хочет работать в крупных химических компаниях, и заставили ее усомниться в своей специальности; она встретилась с сотрудниками Anheuser-Busch на промышленном круглом столе Purdue, и это изменило ее взгляды на свои карьерные возможности. [ 3 ] Пит Кремер, пивовар в пятом поколении из Anheuser-Busch, был приглашенным лектором на одном из ее занятий, и этот опыт показал ей, что ее школьные занятия применимы и к производству пива. [ 4 ]
Работа в компании Anheuser-Busch
[ редактировать ]Она закончила учебу в мае 2005 года и в июне работала в компании Anheuser-Busch. Прежде чем присоединиться к Anheuser-Busch, Беннетт сказала, что «всегда любила пиво, но, честно говоря, когда пришла сюда, я мало о нем знала». [ 3 ] Она быстро училась, работая сначала начальником производства на главном пивоваренном заводе (2005 г.), членом инновационной группы (2010 г.) и руководителем пилотного пивоваренного завода (2013 г.). [ 3 ] В отличие от Пита Кремера, Беннетт не выросла в доме, где преобладали пиво или пивоварение, но ее научное образование было полезным. [ 3 ] Работая на пилотной пивоварне, Беннетт экспериментировала с новыми сортами пива в уменьшенной копии основной пивоварни ; каждая партия пива составляет 10 баррелей, и большинство из 500 рецептов, которые она и ее команда варили каждый год, никогда не выходили за рамки экспериментальной стадии. [ 5 ] Ей нравилось совмещать изучение STEM с менеджментом, маркетингом и дегустацией. [ 6 ]
Беннетт разработал рецепт Bud Light Platinum и Michelob Ultra-Light Cider . [ 2 ] [ 5 ] Она и Джилл Вон разработали Shock Top и Straw-Ber-Rita. [ 7 ] [ 8 ] После перехода на пивоварню Anheuser-Busch в Болдуинсвилле Беннетт работала над пивом Bud Light Seltzer. [ 9 ] [ 10 ]
Беннетт творчески подходит к ингредиентам; она смешала цветы гибискуса с пшеницей и цедрой лимона, чтобы приблизить вкус пива «клубничный лимонад» - идея возникла из рецепта выпечки с шоколадными кексами с порошком чили и глазурью из гибискуса. [ 5 ] Она также нашла вдохновение в коктейлях: «с точки зрения ингредиентов, в коктейлях происходит много интересного, и возможность черпать из этого вдохновение и использовать его в пиве — это здорово». [ 11 ]
Влияние и демография
[ редактировать ]Беннетт говорит, что не чувствует себя первопроходцем в мужском мире пивоваров, ссылаясь на рост числа женщин-пивоваров и на свою работу в Anheuser-Busch InBev с Джейн Киллебрю и Джилл Вон. [ 2 ] [ 12 ] В то же время гендерный дисбаланс среди потребителей и пивоваров реален. В 2013 году Тери Фарендорф , мастер-пивовар и основатель Общества «Розовые сапоги» , подсчитала, что 99% мастеров-пивоваров — мужчины; Институт пивоварения Siebel Institute сообщает, что только около 5% его студентов — женщины. [ 3 ] [ 5 ]
Будучи афроамериканцем, миллениалом в пивоваренной отрасли, Беннетт выходит за рамки демографических норм отрасли. [ 3 ] [ 13 ] Она сказала: «У людей сложилось впечатление, что все пивовары — это бородатые парни, и они удивляются, когда видят меня, афроамериканку. Я говорю им, что я пивовар, и что процесс пивоварения действительно основан на науке. это так много, что вы можете сделать со степенью STEM ». [ 14 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Inc., Мемориальные сады Нельсона. «Некролог Кристоферу Л. Риду | Мемориальные сады Нельсона, Inc» . Некролог Кристофера Л. Рида | Мемориальный сад Нельсона, Inc. Проверено 28 апреля 2020 г.
{{cite web}}
:|last=
имеет общее имя ( справка ) - ^ Jump up to: а б с д «Котельные пивовары» . digital.watkinsprinting.com . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ Jump up to: а б с д и ж г «Выпускница CheE Ребекка Рид представлена в Wall Street Journal – лето 2013 г. –» . Инженерное воздействие Purdue . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ Смит, Жаклин. «Как эти женщины стали лучшими пивоварами в одной из крупнейших пивных компаний мира» . Бизнес-инсайдер . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ Jump up to: а б с д Эстерл, Майк (26 января 2013 г.). «Химик-ремесленник, готовящий большое пиво» . Уолл Стрит Джорнал . ISSN 0099-9660 . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ Хейзелвуд, Джанелл П. (сентябрь 2014 г.). «Женщина-мастер пива: как навыки STEM имеют значение в отрасли, где доминируют мужчины». Чёрное предприятие . 45:35 – через Gale Academic OneFile.
- ^ «День совместной пивоварни Pink Boots — Пайндейл, Вайоминг» . www.pinedaleonline.com . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ «Назревает революция» . Откройте журнал . 20 сентября 2019 г. Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ «Новая популярная зельтерская вода с шипами, сделанная в Болдуинсвилле» . Spectrumlocalnews.com . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ Казентр, Дон. «Bud Light Seltzer варится исключительно на пивоварне Anheuser-Busch InBev недалеко от Болдуинсвилля, штат Нью-Йорк», Сиракузы . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ «5 женщин, стоящих за культовыми мужскими брендами» . Мари Клэр . 09.06.2014 . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ «Познакомьтесь с женщинами, варящими ваше любимое пиво» . www.anheuser-busch.com . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ Иероним, Стэн (2 февраля 2013 г.). «Перспектива: сделать Бада и Клайдсдейлса частью разговора» . Наименование пива: прославление пива с места . Проверено 28 апреля 2020 г.
- ^ «Сеть ESSENCE: производитель пива Ребекка Беннетт об успехе в пивоварении» . Сущность . Проверено 28 апреля 2020 г.
- Живые люди
- 1983 года рождения
- Люди из Форт-Уэйна, Индиана
- Американские пивовары
- Сотрудники АБ ИнБев
- Выпускники сельскохозяйственного колледжа Университета Пердью
- Афроамериканки XXI века
- Афроамериканцы 21 века
- Афро-американские женщины-инженеры
- Американские женщины-инженеры
- Афро-американские инженеры
- Афроамериканцы 20-го века
- Афроамериканки 20-го века
- Женщины в пивоварении