Уоррен Боброу
Уоррен Боброу — миксолог , шеф-повар и писатель, известный как «Заклинатель коктейлей». [ 1 ] Боброу — внештатный миксолог, специализирующийся на крафтовых спиртных напитках. Он разработал барные программы и реализовал коктейльные и ледяные программы. Уоррен работал главным миксологом в нескольких марках спиртных напитков, включая ром Busted Barrel, производимый первой лицензированной винокурней Нью-Джерси со времен Сухого закона . [ 2 ]
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Боброу родился в Морристауне, штат Нью-Джерси , и вырос в Моррис-Тауншип . [ 3 ] Он посещал школу Вестмонт Монтессори и школу Джилла Сенбернара, а затем окончил школу Морристаун-Бэрд в 1980 году. Затем Боброу получил степень бакалавра в области коммуникаций и кино в колледже Эмерсон в Бостоне, штат Массачусетс, в 1985 году. Он работал посудомоечным машиной и мойкой посуды в Йорке. Харбор, штат Мэн , а также в качестве телевизионного инженера в WNET-13, Нью-Йорк и WPIX-11, Нью-Йорк, а также в качестве видеомонтажера и оператора. Позже он переехал в Портленд, штат Мэн, и работал на Общественном вещании штата Мэн - телевидении и радио, бывшей станции PBS в Портленде, штат Мэн . [ 4 ] Уоррен в настоящее время является алхимиком каннабиса, работающим на периферии известной и неизвестной вселенной между ремесленными духами и индустрией каннабиса.
Позже Боброу изучал кулинарное искусство в Университете Джонсона и Уэльса и открыл пасту Olde Charleston в Чарльстоне, Южная Каролина . Компания была первым в штате производителем свежих макарон, пока ураган Хьюго не разрушил ее завод. [ 2 ] Вернувшись в школу после двадцатилетней карьеры в сфере частного банковского обслуживания, Бобров в период с 2009 по 2010 год изучал кулинарное искусство в Университете Новой школы и Французском кулинарном институте .
Писательская карьера
[ редактировать ]Боброу опубликовал шесть книг по миксологии и написал статьи для журналов Saveur , Voda, Forbes Magazine, Whole Foods-Dark Rye, Distiller, Beverage Media, DrinkupNY и многих других периодических изданий. Он писал статьи для журнала SoFAB в Южном музее еды и напитков и писал обзоры ресторанов для журнала New Jersey Monthly . Он также внес свой вклад в издание «Энциклопедии продовольственных проблем Sage» и издания Оксфордской энциклопедии под названием «Наслаждение Готэмом: спутник любителя еды в Нью-Йорке». Уоррен провел мастер-классы по нетронутому рому Уоррен был судьей Министерства рома в 2010 году. Уоррен был приглашенным судьей Rum XP на фестивале Miami Rum Fest в 2017 году. Уоррен отправился в Эшвилл, Северная Каролина, чтобы принять участие в их уникальной Неделе коктейлей. Уоррен посещает Tales of the Cocktail в Новом Орлеане и был номинирован на премию Spirited Award. Уоррен был в журнале Saveur Magazine «100» в 2010 году. Уоррен представлен на Берлинском монастыре адвокатов в 2019 году. В настоящее время Уоррен пишет для журналов Skunk Magazine и Cannabis Cactus Magazine. Он представил на SXSW в 2018 году тему «Коктейли из каннабиса» — тему его четвертой из шести напечатанных книг.
Его шесть книг: Аптекарские коктейли, Коктейли с виски, Коктейли на основе биттера и кустарникового сиропа, Коктейли с каннабисом, Сборник крафтовых коктейлей, В переиздании: Коктейли с виски Аптекарские коктейли (французская версия)
Гастрономический фестиваль
[ редактировать ]В 2012 году Боброу отправился в Бургундию, Франция, чтобы принять участие в La Fête de la Gastronomie, национальном фестивале еды во Франции. Он был единственным кулинарным журналистом из США, принявшим участие в фестивале. [ 5 ]
Книги
[ редактировать ]- Аптекарские коктейли: восстанавливающие напитки вчера и сегодня (2013)
- Коктейли с виски: заново открытая классика и современные крафтовые напитки (2014)
- Коктейли из биттера и кустарникового сиропа: восстанавливающие винтажные коктейли, коктейли и эликсиры (2015)
- Коктейли, коктейли и тоники с каннабисом: искусство крепких напитков и достойных возлияний (2016)
- Сборник крафтовых коктейлей: современные интерпретации и вдохновляющие повороты проверенной временем классики (2017)
- Аптекарские коктейли: французская версия (2015)
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Эрволино, Билл (26 марта 2014 г.). «Водка и уксус». Рекорд .
- ^ Jump up to: а б Вики Хайман (3 ноября 2013 г.). «Коктейли от того, что вас беспокоит: «восстанавливающие» напитки Уоррена Боброу» . Стар-Леджер .
- ^ Иззо, Майкл. « Коктейли из каннабиса в центре внимания книги миксолога Морристауна» , Daily Record (Морристаун) по состоянию на 1 сентября 2019 г. , 12 июня 2016 г. , Buzz-Worthy Libations дебютировали ранее в этом месяце и представляют собой руководство по добавлению марихуаны в смешанные напитки... Боброу, выросший в Моррис-Тауншип и окончивший Морристаун-Бёрд, сказал, что его воспитывали с упором на естественное исцеление».
- ^ Foodista Five: Уоррен Боброу, эксперт по миксологии и заклинатель коктейлей
- ^ The Daily Basics: Уоррен Боброу . Архивировано 16 января 2012 г. в Wayback Machine.