Стейкхаус Уилло
Стейкхаус Уилло | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 1947 год |
Владелец(и) | Майк Бирн Нэнси Уилсон |
Предыдущий владелец(и) | Билл Дэвис (1947–1963) Боб и Пегги Такер (1963–1969) Фрэнк Уильямс и Веда Фолден (1969–1976) Кен и Джинни Хиберт (1976–2012) |
Тип еды | Стейкхаус |
Дресс-код | Повседневный |
адрес улицы | 16898 Государственное шоссе 49 |
Город | Невада Сити |
Графство | Округ Невада |
Состояние | Калифорния |
Почтовый индекс | 95959 |
Страна | Соединенные Штаты |
Бронирование | Да |
Веб-сайт | www |
Стейк-хаус Willo (также называемый The Willo ) — это стейк-хаус и придорожный ресторан, расположенный в Невада-Сити, штат Калифорния , США.
История
[ редактировать ]Willo начинался как хижина Quonset , которую купил Билл Дэвис в 1947 году. Хижина была привезена из Сакраменто и установлена на своем нынешнем месте на шоссе 49 штата Калифорния в Невада-Сити. В конце концов он продал бар двум местным жителям по имени Смитти и Смоки. Затем в 1963 году его купили Пегги и Боб Такеры. Они назвали его Tuck's Hut. Они расширили его, чтобы там появился гриль и подавали гамбургеры . Затем в 1969 году он был сдан в аренду Фрэнку Уильямсу. Уильямс назвал его «Уилло», что представляет собой смесь его фамилии и Лолы, имени его жены . Ресторан был расширен до нынешних размеров Уильямсом и Ведой Фолден, которые вместе создали стейк-хаус. Его купили в 1976 году Кен и Джинни Хиберт. [ 1 ]
Примерно в 2003 году ресторан купили брокеры по недвижимости Майк Бирн и Нэнси Уилсон. Они хотели приобрести бизнес в этом районе и решили купить Willo. По выходным в ресторане в среднем проводится 150 ужинов за вечер. [ 1 ] The Willo утверждает, что с момента открытия ресторана было продано более миллиона стейков. [ 2 ]
Кухня
[ редактировать ]
Willo — это стейк-хаус . Фирменное блюдо заведения — стрип-стейк . [ 1 ]
Прием
[ редактировать ]Газета San Francisco Bay Guardian назвала Willo «экстраординарным придорожным заведением» и поставила его на второе место среди лучших причин «полюбить Невада-Сити». Они описывают Willo как «отчасти деревенскую вечеринку в шумном баре, отчасти ретро-мечту с неоновой вывеской, сияющей, как маяк из темноты…» [ 3 ] Его также сравнивали с местом, которое можно было увидеть в телевизионной программе «Твин Пикс» . [ 4 ] Газета News & Review назвала Willo одним из «немногих бастионов кулинарной Америки », и рецензент признает, что они были удивлены, увидев, что здесь до сих пор подают соус «Каталина» , а бокалы для мартини меньше, чем большинство используемых сегодня. [ 2 ] 7x7 называет это дайв-баром и называет бармена «угрюмым». [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Браун, Лора. «The Willo: Хорошая еда, хорошая компания» . Союз . Быстрые коммуникации . Проверено 29 июля 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Грюневальд, Бекки. «Стейки, стейки и еще раз стейки» . Обзор новостей . Издательство сообщества Чико . Проверено 29 июля 2014 г.
- ^ Миллер, Вирджиния. «Аппетит: 12 причин полюбить Невада-Сити и Грасс-Вэлли» . Сан-Франциско Бэй Гардиан . Проверено 29 июля 2014 г.
- ^ Роберт Кристгау; Дафна Карр (23 октября 2007 г.). Лучшее музыкальное произведение 2007 года . Да Капо Пресс. п. 121 .
- ^ Маккарти, Эллисон. «Дорога к Rough & Ready: отдых в золотой стране» . 7х7 . Проверено 30 июля 2014 г.
39 ° 16'07 "с.ш. 121 ° 03'26" з.д. / 39,2687 ° с.ш. 121,0572 ° з.д.