Суп с ризотто
Тип | Суп |
---|---|
Основные ингредиенты | Ризотто , яйца , панировочные сухари , прозрачный или коричневый суп. |
Суп с ризотто — блюдо итало-американской кухни, приготовленное из ризотто , яиц , панировочных сухарей и прозрачного или коричневого супа . Его обычно готовят, когда после еды остается ризотто. Из ризотто делают шарики размером с небольшой орех. Затем их покрывают яйцом и панировочными сухарями и обжаривают на сливочном масле. После сушки их добавляют в прозрачный или коричневый суп. [ 1 ] [ 2 ]
Похожие рецепты в Италии — это суппли и аранчини , в которых делают шарики (на самом деле немного больше яиц), но их не добавляют в суп, а едят отдельно.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ У. Г. Уотерс. Декамерон повара: исследование вкуса . Книги с простой этикеткой. п. 119. ИСБН 9781603030311 .
- ^ Элизабет Дэвид (2002). Книга средиземноморской кухни . Иллюстрировано Джоном В. Минтоном, автором Клариссой Диксон Райт . Нью-Йоркские обзорные книги. п. 19. ISBN 9781590170038 .