Jump to content

Текущее мнение в области пищевой науки

Текущее мнение в области пищевой науки
Дисциплина Пищевая наука
Язык Английский
редакцией Под А.Г. Марангони, А. Сант'Ана
Подробности публикации
История 2015 – настоящее время
Издатель
Частота Раз в два месяца
6.031 (2020)
Стандартные сокращения
ИСО 4 Курс. Мнение. Пищевая наука.
Индексирование
ISSN 2214-7993 (печать)
2214-8000 (Интернет)
Ссылки

Current Opinion in Food Science рецензируемый научный журнал, издаваемый Elsevier . Он охватывает область пищевой науки и питания и разделен на тематические разделы. [ 1 ] Журнал был основан в 2015 году в рамках серии Elsevier Current Opinion , которая представляет собой сборник журналов, публикующих приглашенные обзоры, предназначенные для экспертов и неспециалистов в различных дисциплинах. В настоящее время главными редакторами являются А. Г. Марангони ( Университет Гвельфа ) и А. Сант'Ана ( Государственный университет Кампинаса ).

Абстрагирование и индексирование

[ редактировать ]

Журнал реферативен и индексируется в расширенном индексе научного цитирования . [ 2 ] Текущее содержание /Сельское хозяйство, биология и науки об окружающей среде, Основные научные показатели, [ 3 ] и Скопус . [ 4 ] Согласно Journal Citation Reports журнала в 2018 году составил , импакт-фактор 3,828. [ 5 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Цели и объем - современное мнение в области пищевой науки | ScienceDirect.com» . www.sciencedirect.com .
  2. ^ «Поиск по журналу – Clarivate Analytics» . mjl.clarivate.com .
  3. ^ компания Web of Science Group, Clarivate Analytics. «Бета-версия основного списка журналов Web of Science» . Web of Science Group, компания Clarivate Analytics . {{cite web}}: |last= имеет общее имя ( справка ) CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка )
  4. ^ «Предварительный просмотр Scopus – Scopus – Текущее мнение в области пищевой науки» . www.scopus.com .
  5. ^ «Современное мнение в области пищевой науки». Отчеты о цитировании журналов за 2018 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2018.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 636a7319403ce07656e3cc5492d94798__1684576320
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/63/98/636a7319403ce07656e3cc5492d94798.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Current Opinion In Food Science - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)