Текущее мнение в области пищевой науки
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | А.Г. Марангони, А. Сант'Ана |
Подробности публикации | |
История | 2015 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в два месяца |
6.031 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Курс. Мнение. Пищевая наука. |
Индексирование | |
ISSN | 2214-7993 (печать) 2214-8000 (Интернет) |
Ссылки | |
Current Opinion in Food Science — рецензируемый научный журнал, издаваемый Elsevier . Он охватывает область пищевой науки и питания и разделен на тематические разделы. [ 1 ] Журнал был основан в 2015 году в рамках серии Elsevier Current Opinion , которая представляет собой сборник журналов, публикующих приглашенные обзоры, предназначенные для экспертов и неспециалистов в различных дисциплинах. В настоящее время главными редакторами являются А. Г. Марангони ( Университет Гвельфа ) и А. Сант'Ана ( Государственный университет Кампинаса ).
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в расширенном индексе научного цитирования . [ 2 ] Текущее содержание /Сельское хозяйство, биология и науки об окружающей среде, Основные научные показатели, [ 3 ] и Скопус . [ 4 ] Согласно Journal Citation Reports журнала в 2018 году составил , импакт-фактор 3,828. [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Цели и объем - современное мнение в области пищевой науки | ScienceDirect.com» . www.sciencedirect.com .
- ^ «Поиск по журналу – Clarivate Analytics» . mjl.clarivate.com .
- ^ компания Web of Science Group, Clarivate Analytics. «Бета-версия основного списка журналов Web of Science» . Web of Science Group, компания Clarivate Analytics .
{{cite web}}
:|last=
имеет общее имя ( справка ) CS1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка ) - ^ «Предварительный просмотр Scopus – Scopus – Текущее мнение в области пищевой науки» . www.scopus.com .
- ^ «Современное мнение в области пищевой науки». Отчеты о цитировании журналов за 2018 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2018.