Замороженный заварной крем Meadows
Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( Апрель 2009 г. ) |
The Meadows Frozen Custard — это франшиза, основанная 4 июля 1950 года и специализирующаяся на производстве замороженного заварного крема .
История
[ редактировать ]Делберт Медоуз открыл небольшой киоск с заварным кремом в Дункансвилле, штат Пенсильвания . [1] После десятилетий бизнеса братья Медоуз решили добавить на свою территорию клетки для игры в мяч, мини-гольф и картинг. Поместье в Дункансвилле, которое сейчас считается достопримечательностью западной Пенсильвании, все еще работает и принадлежит Дику, Джею и Джоэлу Медоузам, сыновьям Делберта Медоуза.
Оригинальный замороженный заварной крем
[ редактировать ]Замороженный заварной крем — это оригинальный рецепт, которым семья Медоуз пользуется уже несколько десятилетий. 4 июля 1950 года братья Медоуз, Дж. В., Ричард и Делберт, работали с Рашем А. Тернером, микс-мастером и начальником отдела мороженого компании Sealtest, расположенной в Алтуне, штат Пенсильвания, чтобы придумать уникальный рецепт замороженного заварного крема, который используется до сих пор. Когда молочная компания Seal-Test прекратила свою деятельность, рецепт был передан Galliker's Dairy, которая теперь отвечает за производство. Меню Meadows включает в себя коктейли, мороженое с фруктами, арктические завитки, банановые сплиты, корневое пиво, клубничное песочное печенье, смузи и рожки.
Текущий
[ редактировать ]В 2003 году братья Медоуз (Дик, Джей и Джо) продали франшизу Meadows компании Gardner Meadows Inc. С момента покупки франшизы Meadows компания Gardner Meadows Inc. открыла 12 франшиз, еще 9 находятся в стадии разработки. Эти франшизы расположены в Пенсильвании и Мэриленде. Спрос привел к образованию большего количества франшиз, каждая из которых находится в индивидуальной собственности и управлении. Более пятидесяти лет спустя в каждом заведении Медоуза все еще подают тот же рецепт, который начался в 1950 году. В число локаций входят: Бедфорд, Пенсильвания , Вифлеем, Пенсильвания , Карлайл, Пенсильвания , Чемберсбург, Пенсильвания , Кларион, Пенсильвания , Клирфилд, Пенсильвания , Колумбия, Мэриленд , Крэнберри-Тауншип, Пенсильвания , Дюбуа, Пенсильвания , Эбенсбург, Пенсильвания , Энола, Пенсильвания , Фредерик, Мэриленд , Гринсбург, Пенсильвания , Гринвуд (Алтуна), Пенсильвания , Хагерстаун, Мэриленд , Гаррисберг, Пенсильвания , Холлидейсбург (Дункансвилл), Хантингдон , Пенсильвания , Индиана, Пенсильвания , Джонстаун, Пенсильвания , Монровилль, Пенсильвания , Ок-Ридж, Северная Каролина , Уэйнсборо, Пенсильвания , Йорк, Пенсильвания , Эшберн, Вирджиния , Вильямсбург, Вирджиния . Первоначальное местоположение в Холлидейсбурге в настоящее время перестраивается и откроется 18 апреля 2014 года.
Первый магазин в Австралии открылся во Франклине (Канберра) в 2016 году.
В 2008 году программа Travel Channel «Вкус Америки» посетила Медоуз, чтобы снять специальный отрывок о стенде с замороженным заварным кремом. Эпизод транслировался в среду, 7 мая 2008 г., в 23:00 по восточному стандартному времени на канале Travel Channel. Ведущий шоу Марк ДеКарло и его команда посетили The Meadows, чтобы попробовать знаменитый замороженный заварной крем The Meadows. ДеКарло посетил семью Медоуз и многих постоянных клиентов фирмы. ДеКарло и его команда также получили возможность взглянуть изнутри на производство продукта, его подготовку и обслуживание клиентов.