Jump to content

В мочевом пузыре

En vessie относится к методу приготовления, при котором мясо или другое блюдо готовят в (свином) пузыре . Широко известно применение курицы по-бресски : Poularde de Bresse en vessie ; Подготовленную курицу фаршируют фуа-гра , трюфелями и другими ароматизаторами, затем помещают в пузырь и варят в курином бульоне. [ 1 ] Преимущество метода в том, что мясо не контактирует с жидкостью для варки; в Poularde de Bresse en vessie весь куриный сок остается в курице и превращается в ароматное желе, если блюдо подается холодным. [ 2 ] Мясо остается очень влажным. [ 3 ] Это можно сравнить с методом приготовления су-вид , когда мясо упаковывают в вакууме и медленно готовят на водяной бане . [ 4 ] [ 5 ] Аналогичного эффекта можно добиться, завернув курицу в алюминиевую фольгу . [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Курица Бресс в мочевом пузыре» . Французская кухня (на французском языке). Архивировано из оригинала 26 ноября 2012 года . Проверено 14 марта 2013 г.
  2. ^ Дэвид, Элизабет (2006). Южный ветер через кухню: лучшее от Элизабет Дэвид . Дэвид Р. Годин. п. 109. ИСБН  9781567923094 . Проверено 15 марта 2013 г.
  3. ^ Эбби Хоффман (1982). Сквер-данс в ледниковый период . Саут-Энд Пресс. стр. 127–. ISBN  978-0-89608-194-9 . Проверено 15 марта 2013 г.
  4. ^ Эндрю Фридман (1 декабря 2009 г.). Ножи на рассвете: В поисках кулинарной славы Америки на легендарном конкурсе «Золотой Бокюс» . Саймон и Шустер. стр. 221–. ISBN  978-1-4391-5684-1 . Проверено 15 марта 2013 г.
  5. ^ «10 лучших блюд Марко Пьера Уайта» . Кейтеринг и отельер. 06 сентября 2007 г.
  6. ^ Джеймс Петерсон (29 февраля 2012 г.). Великолепная французская еда: свежий подход к классике . Джон Уайли и сыновья. стр. 626–. ISBN  978-1-118-11324-0 . Проверено 15 марта 2013 г.


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 647309eafccc8d2f7eb63f553fa86119__1680271920
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/64/19/647309eafccc8d2f7eb63f553fa86119.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
En vessie - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)