Категория : Техники приготовления

Викискладе есть медиафайлы, связанные с методами приготовления пищи .
Подкатегории
Эта категория имеет следующие 7 подкатегорий из 7.
Б
С
- Китайские кулинарные приемы ( 7 П)
- Техники нарезки (кулинария) ( 10 С)
И
- Земляная печь ( 15 П)
Ф
М
- Маринады ( 9 С)
С
Страницы в категории «Техники приготовления пищи»
Следующие 131 страница относятся к этой категории из 131 страницы. Этот список может не отражать недавние изменения .
Б
С
- Карамелизация
- Оставшееся приготовление
- Запеканка
- Угольный бройлер
- Приготовление глиняного горшка
- Пицца на угле
- баловство
- Раздавить
- Конширование
- Конфи
- Список технологий приготовления
- Готовим с алкоголем
- Кремирование (варка)
- Кулинарный треугольник
- Свертывание
- Вяленая рыба
- Засолка (консервация продуктов питания)
Д
П
Р
С
- Соляная корка
- Обжаривание
- Поворотный
- Обжигающий
- Приправа
- Разделение яиц
- Мелкая обжарка
- Гофрированные яйца
- Шокирующий (кулинария)
- Сморщивание
- Кипящий
- Медленноварка
- Дымовое кольцо (варка)
- Курение (готовка)
- Удушение (готовка)
- Скисание
- В вакууме
- Сферификация
- Пропаривание
- Замачивание
- Тушить
- Обжарка
- Каменное кипение
- Прямое тесто
- Начинка
- Промывка сахара
- Верховный (кулинария)
- Потоотделение (приготовление пищи)