Раздавить
Конкассе , от французского concasser , «раздавливать или измельчать», — это кулинарный термин, означающий грубую нарезку любого ингредиента , обычно овощей или фруктов . Этот термин особенно применяется к помидорам , где томатное конкассе — это помидор, очищенный от кожуры, очищенный от семян (семена и кожица удалены) и нарезанный до определенных размеров. Указанные размеры могут быть грубой отбивной, маленькими кубиками, средними кубиками или большими кубиками. Наиболее популярное использование томатного конкассе — итальянская брускетта , обычно конкассе небольших кубиков, смешанное с оливковым маслом и свежим базиликом, а иногда и с другими ингредиентами, такими как лук, оливки или анчоусы.
Томатное конкассе также добавляют в соус Беарнез для получения соуса Чорон , который обычно подают к блюдам из лобстеров. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Restodonte | Откройте для себя рецепты на основе их ингредиентов» . Restodontê (на бразильском португальском языке) . Проверено 17 марта 2018 г.