Кремирование (варка)
![]() | Эта статья включает список общих ссылок , но в ней отсутствуют достаточные соответствующие встроенные цитаты . ( Май 2009 г. ) |
Взбивание используется для обозначения нескольких различных кулинарных процессов. В выпечке это смешивание ингредиентов с размягченной формой твердого жира. Когда блюдо описывается как «со сливками», это может означать, что оно было приготовлено в молоке, сливках или аналогичной жидкости. «Сливки» также могут относиться к отделению сливок от молока.
Смешивание
[ редактировать ]В этом смысле кремирование — это метод размягчения твердого жира, такого как шортенинг или сливочное масло , до однородной массы и последующего смешивания его с другими ингредиентами. Этот метод чаще всего используется при приготовлении сливочного крема , тортов теста или печенья для . Сухие ингредиенты смешивают или взбивают с размягченным жиром, пока он не станет легким, пушистым и увеличится в объеме за счет включения крошечных пузырьков воздуха. Эти пузырьки воздуха, запертые в полутвердом жире, остаются в конечном тесте и расширяются по мере выпекания изделия, служа своего рода разрыхлителем .
Браконьерство
[ редактировать ]
Еда со сливками в кулинарии означает пищу, приготовленную путем медленного кипячения или варки в молоке или сливках , например, говяжьи чипсы со сливками на тосте .
В некоторых продуктах «сливочной» пищи заменяют водой и крахмалом (часто кукурузным все молоко или сливки или часть молока или сливок ). В результате получается «сливочная» текстура без использования сливок или молока. В кукурузном креме используется только жидкое «молоко» из пюре из кукурузных зерен. [ 1 ]
В производстве молока
[ редактировать ]Сливки в производстве молока – это процесс, при котором сливки поднимаются на поверхность негомогенизированного молока . В этом смысле слово похоже на термин « сливки », используемый в химии.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уиллис, Кимберли; Будник, Виктор (13 июля 2010 г.). Умение консервировать, мариновать и консервировать: инструменты, методы и рецепты, чтобы наслаждаться свежими продуктами круглый год . Роуман и Литтлфилд. ISBN 9780762766031 – через Google Книги.
- МакГи, Гарольд (2004). О еде и кулинарии (пересмотренная ред.). Скрибнер. ISBN 0-684-80001-2 . стр 557.