Jump to content

Кремирование (варка)

Взбивание используется для обозначения нескольких различных кулинарных процессов. В выпечке это смешивание ингредиентов с размягченной формой твердого жира. Когда блюдо описывается как «со сливками», это может означать, что оно было приготовлено в молоке, сливках или аналогичной жидкости. «Сливки» также могут относиться к отделению сливок от молока.

Смешивание

[ редактировать ]
Сливочное масло взбивают электрическими венчиками

В этом смысле кремирование — это метод размягчения твердого жира, такого как шортенинг или сливочное масло , до однородной массы и последующего смешивания его с другими ингредиентами. Этот метод чаще всего используется при приготовлении сливочного крема , тортов теста или печенья для . Сухие ингредиенты смешивают или взбивают с размягченным жиром, пока он не станет легким, пушистым и увеличится в объеме за счет включения крошечных пузырьков воздуха. Эти пузырьки воздуха, запертые в полутвердом жире, остаются в конечном тесте и расширяются по мере выпекания изделия, служа своего рода разрыхлителем .

Браконьерство

[ редактировать ]
Чаша пюре из кукурузы

Еда со сливками в кулинарии означает пищу, приготовленную путем медленного кипячения или варки в молоке или сливках , например, говяжьи чипсы со сливками на тосте .

В некоторых продуктах «сливочной» пищи заменяют водой и крахмалом (часто кукурузным все молоко или сливки или часть молока или сливок ). В результате получается «сливочная» текстура без использования сливок или молока. В кукурузном креме используется только жидкое «молоко» из пюре из кукурузных зерен. [ 1 ]

В производстве молока

[ редактировать ]

Сливки в производстве молока – это процесс, при котором сливки поднимаются на поверхность негомогенизированного молока . В этом смысле слово похоже на термин « сливки », используемый в химии.

  1. ^ Уиллис, Кимберли; Будник, Виктор (13 июля 2010 г.). Умение консервировать, мариновать и консервировать: инструменты, методы и рецепты, чтобы наслаждаться свежими продуктами круглый год . Роуман и Литтлфилд. ISBN  9780762766031 – через Google Книги.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 2fa2d2d336e038074bacba16495e66d9__1720783440
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/2f/d9/2fa2d2d336e038074bacba16495e66d9.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Creaming (cooking) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)