Кремовая кукуруза
![]() Чаша пюре из кукурузы | |
Альтернативные названия | Суп кукурузный |
---|---|
Тип | Еда со сливками |
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Основные ингредиенты | Сладкая кукуруза |
Кукуруза со сливками (которая также известна под другими названиями, например, сладкая кукуруза со сливками ) — это разновидность овощного блюда со сливками, приготовленного путем объединения кусочков цельной сахарной кукурузы с жидкой жидкостью из молочных остатков незрелых измельченных зерен кукурузы, соскобленных с початков. [1] [2] Возникнув из индейской кухни , в настоящее время его чаще всего едят на Среднем Западе и юге Соединенных Штатов , а также используют во франко-канадском блюде pâté chinois («Китайский пирог»: блюдо, похожее на пастушеский пирог ). Это жидкая версия сахарной кукурузы, и в отличие от других блюд из сахарной кукурузы, кукуруза со сливками частично превращается в пюре , высвобождая жидкое содержимое зерен .
Дополнительные ингредиенты
[ редактировать ]Консервированная кукуруза со сливками обычно не содержит сливок . [2] но некоторые домашние версии могут включать молоко или сливки. сахар и крахмал Также можно добавить . Коммерческие консервированные препараты, купленные в магазине, могут содержать крахмал тапиоки в качестве загустителя.
Галерея
[ редактировать ]- Кремовая кукуруза
-
Кукурузу соскребают с початка в кастрюлю
-
Покрытый
См. также
[ редактировать ]- Кукурузный суп
- Кукурузное рагу
- Кукурузная похлебка
- Крем-суп
- Крупа
- Список блюд из кукурузы
- Список супов
Продовольственный портал
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Этапы заполнения зерна кукурузы (Университет Пердью)» .
- ^ Перейти обратно: а б Уиллис, Кимберли; Будник, Виктор (13 июля 2010 г.). Умение консервировать, мариновать и консервировать: инструменты, методы и рецепты, чтобы наслаждаться свежими продуктами круглый год . Роуман и Литтлфилд. ISBN 9780762766031 – через Google Книги.
Внешние ссылки
[ редактировать ]