Кукурузный суп
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2013 г. ) |
![]() Кукурузный суп в Нидерландах | |
Тип | Суп |
---|---|
Основные ингредиенты | Кукуруза (обычно сахарная ), бульон или молоко/сливки |
Кукурузный суп — это суп из кукурузы , обычно сладкой кукурузы . Первоначально это блюдо было популярно только в регионах мира, где выращивают кукурузу, но теперь оно широко распространено из-за более широкого распространения кукурузы. Типичные ингредиенты: кукуруза, вырезанная из початков, вода, масло и мука, соль и перец в качестве приправы. Дополнительные ингредиенты различаются в зависимости от региона и могут включать яйца.
Коренные американцы
[ редактировать ]Кукуруза, являющаяся основной культурой для многих индейских племен, привела к тому, что кукурузный суп стал среди них основным продуктом питания. Г-н Харрингтон сообщил, что суп из лущеной кукурузы в 1908 г. н но'кву' было самым популярным блюдом индейцев сенека (коренных американцев) . Он также заявил: «[редко] индейцы, язычники или христиане , встречаются для какого-либо мероприятия [...] без чайника с водой. н но'кву', горячий и пикантный, чтобы потчевать толпу». Суп подавали на религиозных мероприятиях, люди получали половник каждый раз, когда окружали котел. [ 1 ]
Список блюд кукурузного супа
[ редактировать ]
Некоторые виды супов готовятся с использованием кукурузы в качестве основного ингредиента.
- Кукурузный крем-суп и кукурузный крем-суп
- Сладкий кукурузный суп
- Кукурузный крабовый суп
- Китайский суп из сладкой кукурузы ( юмиген или сумигэн )
- Суп из сушеной (индийской) кукурузы
- Патаска — перуанский кукурузно-мясной суп.
- Позоле – мексиканский кукурузный суп.
- Кукурузный суп по-тибетски (Ашом Тан)
- Они больше потеют
- Кукуруза в початках
- Куриный кукурузный суп ( голландский суп из Пенсильвании с сваренными вкрутую яичными белками вместо лапши)
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Г-н Харрингтон. Некоторые кукурузные продукты Seneca и их приготовление . Американский антрополог, Новая серия, Том. 10, № 4. (октябрь - декабрь 1908 г.), стр. 575-590. Стабильный URL