Кукурузная приправа
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( июнь 2011 г. ) |
Кукурузная приправа – это традиционный рецепт южных штатов США, приготовленный из цельных кукурузных зерен , приправленный красным и зеленым болгарским перцем , перцем горошком и равными частями сахара и яблочного уксуса .
Смесь помещают в стеклянные консервные банки и варят на пару около 45 минут в скороварке . В зимние месяцы консервированную кукурузную приправу достают из кладовой и открывают перед столом, подавая в качестве гарнира или гарнира к обычному ужину из мяса и картофеля, который на Юге обычно представлял собой ветчину и отварной картофель.
Сегодня кукурузный релиш просто готовят на плите, помещают в стерильные закрытые контейнеры и хранят в холодильнике или морозильной камере. [1]
Вариации рецепта включают добавление нарезанных помидоров , нарезанных огурцов , семян укропа или семян горчицы .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепты маринования и смакования» . ХатиТраст . Проверено 22 апреля 2024 г.