Jump to content

Кукурузная похлебка

Кукурузная похлебка
Кукурузный суп с чесноком
Тип Чаудер
Место происхождения Соединенные Штаты
Основные ингредиенты Кукуруза , молоко или сливки , лук, сельдерей, иногда картофель или тыква.

Кукурузный суп — это суп-чадер , приготовленный из кукурузы в качестве основного ингредиента. Базовый кукурузный суп обычно готовят из кукурузы, лука, сельдерея, молока или сливок и сливочного масла. Дополнительные ингредиенты, которые иногда используются, включают картофель или тыкву, соленую свинину, рыбу, морепродукты и курицу. В Соединенных Штатах рецепты кукурузного супа датируются как минимум 1884 годом. кукурузный суп массово производится в виде консервов В США .

на основе сливок Кукурузная похлебка — это густой суп или похлебка . Он похож на суп из моллюсков Новой Англии , в котором . вместо моллюсков используется кукуруза в рецепте [1] [2] Основные ингредиенты кукурузного супа включают кукурузу, нарезанный лук и сельдерей, молоко или сливки, сливочное масло, муку, соль и перец. [3] [4] [5] свежую очищенную кукурузу с отрезанными зернами, консервированную кукурузу и замороженную кукурузу. Для приготовления блюда можно использовать [6] [7] [8] Помимо кукурузы, в нем часто содержится картофель, [3] Также можно использовать дополнительные овощи. Картофель поможет загустить суп. [6] В качестве ингредиента также можно использовать куриный бульон, а также соленую свинину , бекон, крекеры и кукурузный крахмал (последний — в качестве загустителя). [2] [4] [6] [9] [10]

Кукурузные початки можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении свежего бульона для блюда, а приготовление их также может помочь загустить суп. [6] [11] В качестве ингредиентов кукурузного супа иногда используются различная рыба и морепродукты, а также иногда используется курица. [7] [8] [12] [13] Некоторые люди подают простой кукурузный суп как вегетарианскую альтернативу супу из моллюсков. [1] [14] [15]

Кукурузная похлебка с картофелем, посыпанная перцем

В Соединенных Штатах рецепты кукурузного супа датируются как минимум 1884 годом, когда рецепт кукурузного супа был опубликован в Бостонской кулинарной книге , автором которой является Мэри Линкольн из Бостонской кулинарной школы . [6] Другой рецепт кукурузного супа был опубликован в кулинарной книге Бостонской кулинарной школы в 1896 году, автором которой была Фанни Фармер , преемница Линкольна в Бостонской кулинарной школе. [6] В рецепте фермера использовалась консервированная кукуруза, продукт, появившийся примерно в середине 1800-х годов в США. [6] Рецепт 1896 года также включал в себя соленую свинину, картофель и крекеры. [16] После того, как Линкольн опубликовал рецепт в 1884 году, множество рецептов кукурузного супа начали циркулировать в различных кулинарных книгах Соединенных Штатов со многими типами вариаций рецепта. [6] Например, в некоторых рецептах использовались сливки, молоко или сгущенное молоко, а в качестве загустителей использовались мука или яйца. [6]

Примерно в начале 1900-х годов шейкеры были хорошо известны своими супами- похлебками и общими кулинарными навыками. [6] В простом рецепте кукурузного супа шейкеров того времени использовалось всего три ингредиента: сливки, масло и свежая кукуруза. [6]

Массовое производство

[ редактировать ]
Миска подогретого консервированного кукурузного супа «Signature Cafe» - массового производства торговой марки , продаваемой Safeway Inc. Блюдо здесь украшено дополнительным зеленым луком, перцем и веточкой петрушки.

Кукурузный суп — консервированный продукт массового производства в США. [17] Компания Campbell Soup Company производит и продает готовые консервированные суповые продукты под названием «Кукурузный суп из сладкого картофеля», «Коренастый кукурузный суп Campbell's Healthy Request», «Коренастый кукурузный суп Campbell's с курицей» и «Кукурузный суп из моллюсков и бекона». [17] [18] [19] [20]

Progresso , бренд General Mills , производит и продает кукурузные похлебки, такие как «Rich & Hearty Chicken Corn Chowder» и «Light Chicken Corn Chowder». [21]

Costco продает кукурузный суп под своей Kirkland Signature под названием «Kirkland Roasted Corn Chowder». торговой маркой [22]

Safeway Inc. Signature Cafe продает кукурузный суп под торговой маркой . [23]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б Райхлен, С. (2014). Еда, приготовленная человеком: основная кулинарная книга для парней . Издательская компания Уоркман. п. 144. ИСБН  978-0-7611-8133-0 .
  2. ^ Перейти обратно: а б Леман, Эд; Навроцкий, А. (2012). История еды Коннектикута: гордая традиция пудингов, моллюсков и чизбургеров на пару . Американский вкус. Издательство Аркадия. п. 14. ISBN  978-1-62584-079-0 .
  3. ^ Перейти обратно: а б Ромбауэр, И.С.; Беккер, MR; Беккер, Э.; Гуарнашелли, М. (1997). JOC All New Rev. – 1997 г. Скрибнер. п. 110. ИСБН  978-0-684-81870-2 .
  4. ^ Перейти обратно: а б Хукер, Р.Дж. (1978). Книга Чаудера . Гарвард Коммон Пресс. п. 79. ИСБН  978-0-916782-10-8 .
  5. ^ Д'Амико, Дж.; Драммонд, Кентукки (2003). Поваренная книга истории США: вкусные рецепты и захватывающие события из прошлого . Уайли. п. 30 . ISBN  978-0-471-46336-8 .
  6. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я дж к Уайт, Дж. (2000). 50 чаудеров . Скрибнер. стр. 175–176 . ISBN  978-0-684-85034-4 .
  7. ^ Перейти обратно: а б Миллер, К.; Уильямс, К.; Уильямс-Сонома (2005). Коллекция Уильямса-Сономы: Морепродукты . Коллекция Уильямса Сономы. Свободная пресса. п. 82. ИСБН  978-0-7432-6188-3 .
  8. ^ Перейти обратно: а б Грин, Б. (2007). Лучшая диета жизни . Саймон и Шустер. п. 210 . ISBN  978-1-4165-4069-4 .
  9. ^ Берольцхаймер, Р. (1988). Энциклопедическая кулинарная книга Института кулинарного искусства . Серия «Перигей». Книги Перигея. п. 109 . ISBN  978-0-399-51388-6 .
  10. ^ Хардинг, ФК (1921). Поваренная книга двадцатого века, современная и умелая подготовка по искусству кулинарии и современному упрощенному изготовлению конфет: также процесс сушки фруктов и овощей, а также рецепты разделки мяса . Компания Холдеман-Джулиус. п. 13 . Проверено 21 марта 2017 г.
  11. ^ Гормус, Марк (8 марта 2017 г.). «Чудеры — согревающее и сытное дополнение к зимнему столу» . Роанок Таймс . Проверено 21 марта 2017 г.
  12. ^ Лучшие дома и сады. Правильно питайтесь и худейте . Кулинарная серия «Лучшие дома и сады». Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. 2014. с. 344. ИСБН  978-1-118-54194-4 .
  13. ^ Буркхальтер, Б.Б. (2012). Вырос на старинной деревенской кулинарии: дополнение к трилогии . АвторДом. п. 92. ИСБН  978-1-4772-8720-0 .
  14. ^ «Летний кукурузный суп» . Чохаунд . Проверено 20 ноября 2015 г.
  15. ^ Оливер, С. (2012). Домашняя кухня штата Мэн: 175 рецептов от кухонь Даун-Ист . Книги Даун Ист. п. 35. ISBN  978-1-60893-197-2 .
  16. ^ Смит, доктор медицины (2013). История американской кулинарии . АБС-КЛИО, ООО. п. 44. ИСБН  978-0-313-38711-1 .
  17. ^ Перейти обратно: а б «Тайная жизнь брендов: что раскрывает технология распознавания изображений» . Неделя рекламы . 16 июня 2016 г. Проверено 21 марта 2017 г.
  18. ^ Воль, Джессика (6 января 2017 г.). «Смотрите ролик: Кэмпбелл, ну да» . Рекламный век . Проверено 21 марта 2017 г.
  19. ^ Келли, Энн Дж. (5 февраля 2009 г.). «Тест вкуса: не так много запросов на кукурузный суп Кэмпбелл» . Флорида Таймс Юнион . Архивировано из оригинала 21 марта 2017 г. Проверено 21 марта 2017 г.
  20. ^ О'Брайен, Кайл (23 августа 2016 г.). «Суп Кэмпбелла Chunky запускает «Лигу всех звезд» для развлечения и призов» . Барабан . Проверено 21 марта 2017 г.
  21. ^ «Калории в сытном и сытном курином кукурузном супе Progresso со вкусом бекона – калории и пищевая ценность» . MyFitnessPal.com . 20 января 2016 года . Проверено 21 марта 2017 г.
  22. ^ Мохан, Энн Мари (19 ноября 2013 г.). «Это не частная марка твоей матери» . Мир упаковки . Архивировано из оригинала 7 марта 2016 года . Проверено 21 марта 2017 г.
  23. ^ «Калории в супе с курицей и сладкой кукурузой Safeway Signature Cafe — калории и пищевая ценность» . MyFitnessPal.com . 20 января 2016 года . Проверено 21 марта 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 498e53498a65a5990c0d2f3449ec3c51__1720271460
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/49/51/498e53498a65a5990c0d2f3449ec3c51.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Corn chowder - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)