Jump to content

Кукурузное рагу

Мазаморра (справа , в Чили) — разновидность кукурузного рагу. Версия на изображении приготовлена ​​из кукурузы и фасоли.

Кукурузное рагу — это рагу , приготовленное из кукурузы (кукурузы) в качестве основного ингредиента. Существует множество вариаций в использовании ингредиентов и методах приготовления. Кукурузное рагу — блюдо нескольких кухонь мира. Мазаморра — это исторически старое блюдо из тушеной кукурузы в Южной Америке, которое готовится из простых ингредиентов и является блюдом некоторых других кухонь.

Кукуруза – основной ингредиент кукурузного рагу. Существует множество вариаций кукурузного рагу. Простой вариант тушеной кукурузы состоит из кукурузы, тушенной с молоком, маслом, мукой и солью. [1] Дополнительные ингредиенты, используемые в кукурузных супах, включают картофель, фасоль, мамалыгу , кукурузные сливки , морковь, сельдерей, помидоры, лук, зеленый лук, чеснок, различные бульоны , сливочное масло, соль и перец. [2] [3] [4] среди других. Иногда в качестве ингредиента включают такое мясо, как курица, рыба, креветки, колбаса и бекон. [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Некоторые кукурузные рагу готовят с использованием заправки , которая придает ей более густую консистенцию и текстуру. [8] Консервированную или замороженную кукурузу и другие консервированные продукты, такие как помидоры, иногда используют для приготовления кукурузного рагу. [4] [8] Вкус кукурузного рагу может улучшиться через день [8] или больше, потому что выдержка позволяет вкусам смешиваться и сливаться друг с другом. Кукурузное рагу обычно имеет более густую консистенцию по сравнению с кукурузными супами .

В кухнях

[ редактировать ]

Кукурузное рагу — это блюдо нескольких кухонь, в том числе кухни юга США , каджунской кухни , индейской кухни , например, кухни племени хопи , и южноамериканской кухни . [8] [11] [12] [13] среди других.

Блюдо мазаморра — это исторически старое кукурузное рагу у коренных народов Южной Америки , которое легко приготовить и состоит в основном из сушеной треснувшей кукурузы и воды. [12] Ядра обычно растирают, чтобы разбить их на более мелкие кусочки. [12] В зависимости от региона можно использовать белую или желтую кукурузу. [12] Сам термин «мазаморра» происходит от коренных народов Южной Америки. [14] Мазаморра и вариации этого блюда входят в кухню Аргентины, Бразилии, [12] Чили, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай и Венесуэла, [12] и в Коста-Рике и Пуэрто-Рико. В южноамериканской кухне мазаморра морада — это сладкая версия блюда, приготовленного из голубой кукурузы и ягод. [14]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Мерфи, CJ (1890). Лекция, прочитанная Чарльзом Дж. Мерфи . Р. Грант и сын. п. 66. (Доставлено Национальному сельскохозяйственному обществу Франции на Международном конгрессе мельников, проходившем в Париже в августе 1889 года, об американской индейской кукурузе (кукурузе) как дешевой, полезной и питательной пище для человека) {{cite book}}: CS1 maint: постскриптум ( ссылка )
  2. ^ Кэрролл, Мэри (январь 1996 г.). «Не туши за ужином» . Вегетарианские времена . п. 34 . Проверено 11 декабря 2015 г.
  3. ^ Эммонс, Д. (1997). Планета вегетарианцев . Гарвард Коммон Пресс. п. 473. ИСБН  978-1-55832-115-1 .
  4. ^ Jump up to: а б с Книга медленного приготовления . Издательство ДК. 2011. с. 270. ИСБН  978-0-7566-8944-5 . Проверено 11 декабря 2015 г.
  5. ^ Хулин, Б. (2009). Поваренная книга «Все о супе, рагу и перце чили» . Ф+В Медиа. п. 196. ИСБН  978-1-4405-2113-3 .
  6. ^ «Старомодное рагу из курицы и кукурузы» . Эпикурьер . 20 августа 2004 года . Проверено 11 декабря 2015 г.
  7. ^ Тартан, Б. (1992). Северная Каролина и кулинария Старого Салема . Чапел Хилл Бкс. Издательство Университета Северной Каролины. п. 129. ИСБН  978-0-8078-4375-8 .
  8. ^ Хессер, А. (2010). Основная кулинарная книга New York Times: классические рецепты нового века . WW Нортон. стр. 538–539. ISBN  978-0-393-24767-1 . Проверено 11 декабря 2015 г.
  9. ^ Ричи, Т.; Финк, Б. (2012). Тушеные блюда и тушеные блюда: рецепты медленного приготовления на каждый день . ООО «Хроника Букс». п. 105. ИСБН  978-1-4521-2505-3 .
  10. ^ Стивенс, Б. (2014). Новый южный стол: новый взгляд на классические ингредиенты . Пресса «Попутный ветер». п. 104. ИСБН  978-1-59233-585-5 .
  11. ^ Jump up to: а б с д и ж Киджак 2003, с. 282 .
  12. ^ Кавена, Дж.Т. (1980). Кулинария хопи . Издательство Университета Аризоны. п. 69. ИСБН  978-0-8165-0618-7 .
  13. ^ Jump up to: а б Киджак 2003, с. 132 .

Библиография

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 16f339e76f686b9e54910c1e82704770__1695405780
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/16/70/16f339e76f686b9e54910c1e82704770.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Corn stew - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)