Категория : Постколумбовая индейская кухня
Нео-индейская кухня.
Только съеденная еда и блюда, изобретенные после колониального контакта (как прямого, так и косвенного).
Сюда входит пища, найденная на земле, но не съеденная ни одним известным племенем до контакта с европейцами.
Сюда не входит еда, которую некоторые племена ели доколониально, но не ели другие до постколониальных времен. Они принадлежат к своей конкретной категории.
Пожалуйста, не включайте сюда какие-либо продукты питания, полученные не от коренных американцев, которые современные коренные американцы потребляют в больших количествах (например, блюда кухни США).
Примечание. На этой конкретной странице представлены широко распространенные блюда/ингредиенты (которые обычно едят во многих современных культурных областях).
Еда, которую обычно едят только в одной культурной зоне, относится к своей конкретной подкатегории.
Страницы в категории «Постколумбовая индейская кухня»
Следующие 7 страниц относятся к этой категории из 7. Этот список может не отражать недавние изменения .