Фаршированные моллюски

Фаршированные моллюски (или фаршированные моллюски ) популярны в Новой Англии , особенно в Род-Айленде , и состоят из смеси панировочных сухарей и фарша из моллюсков , которые запекаются на половине раковины моллюска с твердым панцирем кваог . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] Другими ингредиентами, обычно содержащимися в основной смеси панировочных сухарей, являются: мясо, такое как колбаса, бекон или чурисо (португальская колбаса), перец чили , лимонный сок, сладкий перец, сельдерей, лук, чеснок, специи и травы. Существует много разных рецептов фаршированных моллюсков; многие рестораны Новой Англии имеют свое собственное разнообразие, как и многие домашние повара.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Стерн, Джейн; Стерн, Майкл (2011). Лексикон настоящей американской еды . Глобус Пекот. п. 259. ИСБН 978-0-7627-6094-7 . Проверено 15 февраля 2012 г.
- ^ «Кухня» . Quahog.org . Проверено 15 февраля 2012 г.
- ^ Родригес, Джонетт (май 2011 г.). «Фаршированные моллюски: фирменное блюдо Род-Айленда» , Yankee журнал . Проверено 25 марта 2016 г.
- ↑ Левитт, Эйми (21 марта 2016 г.). «Oyster Bah подает ароматы штата Мэн на Норт-Халстед-стрит» , Chicago Reader . Проверено 25 марта 2016 года. «Однако настоящим откровением моего пребывания в Oyster стал «начинка», моллюск кваог, нарезанный и смешанный с панировочными сухарями, сельдереем, травами и чоризо, а затем запеченный в панцире. Хрустящий крошки, прилипающие к стенкам скорлупы, которые французы называют запеканкой, особенно вкусны. С тех пор я узнал, что начинки родом из Род-Айленда, не знаю, почему. Островитяне больше ими не хвастаются».
- ^ Лукас, Пол (13 ноября 2002 г.). «Большие ароматы маленького Род-Айленда» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 23 июля 2018 г.