Проглатывание
Энгастрация – это технология приготовления пищи , при которой останки одного животного вставляют в тело другого животного. Метод предположительно зародился в средние века . [ 1 ] Среди блюд, приготовленных этим методом, есть турдакен , при котором куриное мясо помещают в тушку утки внутри индейки. [ 2 ] Некоторые продукты, созданные с помощью энгастрации, имеют начинку между каждым слоем. [ 3 ] Перед соединением тушек обычно обваливают.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «АМЕРИКАНСКОЕ УТРО: жестокая погода в День Благодарения; Украина разрывается в противоположных направлениях – стенограмма» . CNN . 25 ноября 2004 г. Проверено 22 ноября 2012 г.
Этот процесс называется энгастрацией. Это не очень аппетитный термин для обозначения Дня Благодарения, но он важен, потому что по сути это означает, что вы на самом деле засовываете одно животное в другое. И этот процесс на самом деле, вероятно, восходит к средневековью.
- ^ Шотт, Крис (16 января 2012 г.). «Внутренняя реакция: «Бурпоркен» от Red Palace — это слишком много мяса» . Вашингтонская городская газета . Проверено 22 ноября 2012 г.
- ^ Армстронг, Джени (15 ноября 2012 г.). «Энгастрация служила трем (четырем!) путям» . Ресторан Центральный. Архивировано из оригинала 15 января 2013 г. Проверено 22 ноября 2012 г.
- Приходите поужинать со мной. Рецепт «Птица в птице в птице» . Канал 4 . Проверено 22 ноября 2012 г.