Ремесленное соложение
Ремесленное соложение , также называемое микросоложением, [ 1 ] — это сельскохозяйственная практика создания пивоваренного ячменя в относительно небольших количествах для производства крафтового пива . [ 2 ] В одном справочнике говорится, что крафтовый солод должен на 50% состоять из зерна местного производства. [ 3 ] эта цифра одобрена группой торговой промышленности. [ 4 ]
Помимо пива, крафтовый солод можно использовать для виски (торфяное соложение ), [ 5 ] или в качестве специального зерна для выпечки . [ 6 ] Крафтовый солод может представлять собой семейную реликвию , которая не является коммерчески жизнеспособной для крупных производителей; [ 7 ] из десятков тысяч сортов ячменя только 10 или около того производятся в больших количествах для пива. [ 6 ] Ремесленное производство солода также привлекает местную пищевую культуру в районах, удаленных от основных районов производства зерна на Среднем Западе Соединенных Штатов . [ 8 ] [ 9 ]
История
[ редактировать ]Ремесленное соложение можно отнести к предприятию в 2004 году в Рино, штат Невада, которое поставляло органическую продукцию на пивоварни Невады и Северной Калифорнии. Другие первые предприятия по производству солода начались в 2010 году в Новой Англии; Северная Каролина в 2011 году; и Мичиган и Западная Вирджиния до 2013 года. [ 10 ] [ 11 ] В 2013 году действовало пять предприятий по производству крафтового солода. [ 7 ] К началу 2017 года насчитывалось 59 крафтовых солодовен. [ 12 ]
штат Вашингтон
[ редактировать ]
Индустрия на северо-западе Тихоокеанского региона крафтового пива создала высокий спрос на крафтовый солод. Поставщик в долине Скагит был одним из первых в стране, работающим с 2014 года. [ 13 ] Университет штата Вашингтон управляет Исследовательским центром Маунт-Вернон, который вывел новые сорта ячменя, подходящие для местного климата и почвы. [ 14 ] Один сорт под названием «Ричард» дал урожай более 6400 кг с гектара (5700 фунтов на акр). [ 2 ]
Согласно одному источнику, «солод Skagit Valley, естественно, содержит меньше белка, чем солод из других регионов выращивания Северной Америки». [ 15 ]
Фермы в районе долины Скагит выращивают ячмень в небольших масштабах с 1890-х годов или ранее, и некоторые из них принадлежат одной и той же семье уже в четвертом поколении. [ 16 ]
Появление крафтового солода было названо «самым важным событием для крафтового пивоварения Сиэтла». [ 17 ] и «переопределить… что значит быть по-настоящему местным пивом». [ 8 ]
Компания по производству солода Skagit Valley создала первый в США солод, копченный на торфе, который будет использоваться в виски, производимом на крупнейшем заводе по производству виски к западу от Миссисипи, в Сиэтле. [ 18 ] [ 19 ]
из Сиэтла Компания Westland Distillery открыла ферму по выращиванию экспериментальных сортов ячменя в долине Скагит, к северу от Сиэтла, а также закупила ячмень для производства виски у компании Skagit Valley Malting. [ 20 ]
Организации
[ редактировать ]К организациям, поддерживающим ремесленное соложение, относятся Канадский технический центр пивоваренного ячменя в Виннипеге, [ 12 ] Гильдия ремесленников (торговая ассоциация) и упомянутая выше программа Университета штата Вашингтон.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Микросолодовый ренессанс пива и Alameda Admiral Maltings Джей Р. Брукс 16 марта 2017 г. SJ Mercury News https://www.mercurynews.com/2017/03/16/the-beer-revolution-the-micro-malt-renaissance-and-alamedas-admiral-maltings/
- ^ Jump up to: а б Хлебная лаборатория ВГУ
- ^ Посыпка 2016 .
- ^ Джефф Чиолетти (16 мая 2017 г.), «Grain Trust: крафтовый солод, крафтовое пиво и что значит быть местным» , Craft Beer
- ^ Новый рубеж для крафтового американского виски может оказаться под ногами – Вискокурня в Сиэтле делает необычный шаг для быстро развивающейся американской индустрии крафтовых спиртных напитков: использует местный торф для производства виски. , Ассошиэйтед Пресс, 5 декабря 2017 г.
- ^ Jump up to: а б Производство солода Skagit Valley на переднем крае (Associated Press, 19 декабря 2015 г.)
- ^ Jump up to: а б Лессли Андерсон (9 апреля 2013 г.), «Знакомьтесь с микросолодом» , Современный фермер
- ^ Jump up to: а б Стефан Милн (8 августа 2017 г.), «Соложение в Скагит-Вэлли меняет пиво Вашингтона» , Сиэтл Мет
- ^ Эйприл Фелинг (5 марта 2013 г.), «Кто вырастил вашу пинту? Как крафтовое пиво помогает местным фермерам» , The Salt , NPR
- ^ Бен Кин (1 июля 2013 г.), «Расцвет микросолодовничества: растущее число предприятий, продающих пивоварням местный солодовый ячмень» , All About Beer , vol. 34, нет. 3
- ↑ Несмотря на тяжелую работу, микросоложение находится на подъеме. Philadelphia Inquirer «Джо Сикспак», 4 марта 2011 г.
- ^ Jump up to: а б Эми Холлоран Примечание для любителей крафтового пива: местный солод не имеет значения [ постоянная мертвая ссылка ] , Блог «Новая продовольственная экономика», 7 февраля 2017 г.
- ^ Солодовенный бизнес Skagit открывает новые вкусы: компания объединяется с WSU и разработчиками машин для разработки нового процесса ( The Columbian / Ванкувер, 17 августа 2014 г.)
- ^ Риццо 2016 , с. 2016.
- ^ Витрина солодовни Skagit Valley (Неделя пива Skagit)
- ↑ Обзор столетия – регион Северный Пьюджет-Саунд. Архивировано 30 января 2017 г. в Wayback Machine , Департамент сельского хозяйства штата Вашингтон.
- ^ Лестер Блэк (9 мая 2018 г.), «Самое важное событие для крафтового пивоварения Сиэтла» , The Stranger
- ^ Местная солодовенная компания создает уникальные вкусы для зерна округа Скагит. [ постоянная мертвая ссылка ] (Зал Скагит/Посещение горы Вернон, 12 мая 2015 г.)
- ↑ От фермы до таверны: зерно истины (Seattle Business, июль 2016 г.)
- ^ ЖАКЛИН (27 августа 2021 г.). «Винокурня открывает завод по производству виски, чтобы продолжить работу с ячменем в округе Скагит» . Вестник долины Скагит .
Источники
[ редактировать ]- Посыпьте, Тимоти (2016). Настоящее пиво: внутри небольших местных нанопивоварен, меняющих мир крафтового пива . Небесный конек. ISBN 9781634506434 .
- Риццо, МФ (2016). Вашингтонское пиво: пьянящая история пивоварения штата Эвергрин . Американский вкус. Издательство Аркадия . ISBN 978-1-62585-678-4 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Маллетт, Джон (2014). Солод: Практическое руководство от поля до пивоварни . Публикации пивоваров. ISBN 9781938469169 .
- Томас, Дэйв (2014). Справочник ремесленного солодовника . Пресса «Белый мул». ISBN 978-0991043620 .