Jump to content

Ремесленное соложение

Ремесленное соложение , также называемое микросоложением, [ 1 ] — это сельскохозяйственная практика создания пивоваренного ячменя в относительно небольших количествах для производства крафтового пива . [ 2 ] В одном справочнике говорится, что крафтовый солод должен на 50% состоять из зерна местного производства. [ 3 ] эта цифра одобрена группой торговой промышленности. [ 4 ]

Помимо пива, крафтовый солод можно использовать для виски (торфяное соложение ), [ 5 ] или в качестве специального зерна для выпечки . [ 6 ] Крафтовый солод может представлять собой семейную реликвию , которая не является коммерчески жизнеспособной для крупных производителей; [ 7 ] из десятков тысяч сортов ячменя только 10 или около того производятся в больших количествах для пива. [ 6 ] Ремесленное производство солода также привлекает местную пищевую культуру в районах, удаленных от основных районов производства зерна на Среднем Западе Соединенных Штатов . [ 8 ] [ 9 ]

Ремесленное соложение можно отнести к предприятию в 2004 году в Рино, штат Невада, которое поставляло органическую продукцию на пивоварни Невады и Северной Калифорнии. Другие первые предприятия по производству солода начались в 2010 году в Новой Англии; Северная Каролина в 2011 году; и Мичиган и Западная Вирджиния до 2013 года. [ 10 ] [ 11 ] В 2013 году действовало пять предприятий по производству крафтового солода. [ 7 ] К началу 2017 года насчитывалось 59 крафтовых солодовен. [ 12 ]

штат Вашингтон

[ редактировать ]
Солодовенная компания Skagit Valley в Берлингтоне, штат Вашингтон, была одним из первых предприятий по производству крафтового солода в Соединенных Штатах.

Индустрия на северо-западе Тихоокеанского региона крафтового пива создала высокий спрос на крафтовый солод. Поставщик в долине Скагит был одним из первых в стране, работающим с 2014 года. [ 13 ] Университет штата Вашингтон управляет Исследовательским центром Маунт-Вернон, который вывел новые сорта ячменя, подходящие для местного климата и почвы. [ 14 ] Один сорт под названием «Ричард» дал урожай более 6400 кг с гектара (5700 фунтов на акр). [ 2 ]

Согласно одному источнику, «солод Skagit Valley, естественно, содержит меньше белка, чем солод из других регионов выращивания Северной Америки». [ 15 ]

Фермы в районе долины Скагит выращивают ячмень в небольших масштабах с 1890-х годов или ранее, и некоторые из них принадлежат одной и той же семье уже в четвертом поколении. [ 16 ]

Появление крафтового солода было названо «самым важным событием для крафтового пивоварения Сиэтла». [ 17 ] и «переопределить… что значит быть по-настоящему местным пивом». [ 8 ]

Компания по производству солода Skagit Valley создала первый в США солод, копченный на торфе, который будет использоваться в виски, производимом на крупнейшем заводе по производству виски к западу от Миссисипи, в Сиэтле. [ 18 ] [ 19 ]

из Сиэтла Компания Westland Distillery открыла ферму по выращиванию экспериментальных сортов ячменя в долине Скагит, к северу от Сиэтла, а также закупила ячмень для производства виски у компании Skagit Valley Malting. [ 20 ]

Организации

[ редактировать ]

К организациям, поддерживающим ремесленное соложение, относятся Канадский технический центр пивоваренного ячменя в Виннипеге, [ 12 ] Гильдия ремесленников (торговая ассоциация) и упомянутая выше программа Университета штата Вашингтон.

  1. ^ Микросолодовый ренессанс пива и Alameda Admiral Maltings Джей Р. Брукс 16 марта 2017 г. SJ Mercury News https://www.mercurynews.com/2017/03/16/the-beer-revolution-the-micro-malt-renaissance-and-alamedas-admiral-maltings/
  2. ^ Jump up to: а б Хлебная лаборатория ВГУ
  3. ^ Посыпка 2016 .
  4. ^ Джефф Чиолетти (16 мая 2017 г.), «Grain Trust: крафтовый солод, крафтовое пиво и что значит быть местным» , Craft Beer
  5. ^ Новый рубеж для крафтового американского виски может оказаться под ногами – Вискокурня в Сиэтле делает необычный шаг для быстро развивающейся американской индустрии крафтовых спиртных напитков: использует местный торф для производства виски. , Ассошиэйтед Пресс, 5 декабря 2017 г.
  6. ^ Jump up to: а б Производство солода Skagit Valley на переднем крае (Associated Press, 19 декабря 2015 г.)
  7. ^ Jump up to: а б Лессли Андерсон (9 апреля 2013 г.), «Знакомьтесь с микросолодом» , Современный фермер
  8. ^ Jump up to: а б Стефан Милн (8 августа 2017 г.), «Соложение в Скагит-Вэлли меняет пиво Вашингтона» , Сиэтл Мет
  9. ^ Эйприл Фелинг (5 марта 2013 г.), «Кто вырастил вашу пинту? Как крафтовое пиво помогает местным фермерам» , The Salt , NPR
  10. ^ Бен Кин (1 июля 2013 г.), «Расцвет микросолодовничества: растущее число предприятий, продающих пивоварням местный солодовый ячмень» , All About Beer , vol. 34, нет. 3
  11. Несмотря на тяжелую работу, микросоложение находится на подъеме. Philadelphia Inquirer «Джо Сикспак», 4 марта 2011 г.
  12. ^ Jump up to: а б Эми Холлоран Примечание для любителей крафтового пива: местный солод не имеет значения [ постоянная мертвая ссылка ] , Блог «Новая продовольственная экономика», 7 февраля 2017 г.
  13. ^ Солодовенный бизнес Skagit открывает новые вкусы: компания объединяется с WSU и разработчиками машин для разработки нового процесса ( The Columbian / Ванкувер, 17 августа 2014 г.)
  14. ^ Риццо 2016 , с. 2016.
  15. ^ Витрина солодовни Skagit Valley (Неделя пива Skagit)
  16. Обзор столетия – регион Северный Пьюджет-Саунд. Архивировано 30 января 2017 г. в Wayback Machine , Департамент сельского хозяйства штата Вашингтон.
  17. ^ Лестер Блэк (9 мая 2018 г.), «Самое важное событие для крафтового пивоварения Сиэтла» , The Stranger
  18. ^ Местная солодовенная компания создает уникальные вкусы для зерна округа Скагит. [ постоянная мертвая ссылка ] (Зал Скагит/Посещение горы Вернон, 12 мая 2015 г.)
  19. От фермы до таверны: зерно истины (Seattle Business, июль 2016 г.)
  20. ^ ЖАКЛИН (27 августа 2021 г.). «Винокурня открывает завод по производству виски, чтобы продолжить работу с ячменем в округе Скагит» . Вестник долины Скагит .

Источники

[ редактировать ]

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 68d5757074be6ded7d43a570ead3dcdb__1714396680
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/68/db/68d5757074be6ded7d43a570ead3dcdb.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Craft malting - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)