Джастин Богл
Джастин Богл | |
---|---|
Рожденный | 23 марта 1981 г. |
Образование | Ресторанная школа в колледже Уолнат -Хилл [ 1 ] |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления пищи | Современный американский |
Рейтинг (ы) | |
Текущий ресторан (ы)
| |
Предыдущий ресторан (ы)
| |
Веб -сайт | Giltnewyork |
Джастин Богл - американский шеф -повар. Он был исполнительным шеф -поваром в ресторане Gilt в Нью -Йорке . В 2009 году Богл стал самым молодым американским шеф -поваром в возрасте 28 лет, чтобы заработать две звезды Мишлен . Богл был описан как тихая, но одинаково талантливая версия шеф -повара Пола Либрандта из Кортона . [ 2 ]
Карьера
[ редактировать ]Богл получил свое кулинарное образование в ресторанной школе в колледже Уолнат -Хилл в Филадельфии , окончившись в 2002 году. Он пошел на работу на шеф -поваров Хосе Гарсес и Дуглас Родрикес на Алма -де -Куба. В 2004 году, после поездки в рюкзак по Испании, Богл продолжает свою подготовку в полосатом бас -ресторане в Филадельфии под руководством шеф -повара Кристофера Ли , который впоследствии стал исполнительным шеф -поваром в Gilt после Пола Либрандта в 2006 году. ухода [ 3 ] [ 4 ]
Применяется
[ редактировать ]Богл был исполнительным шеф -поваром в Gilt в отеле New York Palace в центре города Манхэттена . [ 2 ] В 2006 году Bogle начал как Sous Chef под руководством шеф -повара Кристофера Ли. [ 5 ]
Изобретательное меню Bogle в Gilt включало такие блюда, как гребешки для сашими в стиле сашими с ревенем, гречкой, снегом для хрена, соленым огурцом и лавандой; Главный голубой сыр, помидоры реликвии, борделяза; и фуа -гра со специями панчетты, засахаренными черными оливковыми, Kumquat Motharda, фенхелем и кедровыми орехами. Гилт получил двухзвездочный рейтинг в 2009, 2010 и 2011 годах под кулинарным руководством Бога, [ 3 ] но закрыт в декабре 2012 года. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 6 ]
Кукушка
[ редактировать ]Bogle служил в качестве ресторана Le Coucou, ресторана Starr, ресторана Le Coucou, в Нью -Йорке, в Нью -Йорке.
Манхэтта
[ редактировать ]В 2022 году Bogle был привлечен к кулинарной программе в качестве исполнительного шеф -повара в Manhatta Manhatta Union Square Hospitality Group.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Шеф -повар Джастин Богл Био» . Золоченый. Архивировано с оригинала 17 ноября 2012 года . Получено 30 декабря 2012 года .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Стейн, Джошуа Дэвид (4 декабря 2012 г.). «Позолоченый комплекс: Adieu к храме из изысканного ресторана с изысканными ресторанами» . Нью -Йорк, Нью -Йорк. Нью -Йорк наблюдатель . Получено 30 декабря 2012 года .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Сансон, Майкл (1 августа 2010 г.). "Джастин Богл" . Ресторан гостеприимство . Получено 30 декабря 2012 года .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Мацумото, Нэнси (12 августа 2011 г.). «Шеф -повар Джастин Богл Био» . findyourcraving.com . Получено 30 декабря 2012 года .
- ^ Хеллер, Карен (28 июля 2005 г.). «Регулярный парень, готов, как мечта - Крис Ли, еще 30 лет, является лучшим шеф -поваром в элите филадельфийской элитной полосатого баса и восходящей национальной звезды. Его страсть и творчество не показывают никаких признаков ослабления» . Филадельфия, Пенсильвания. Филадельфийская индикатор . Получено 30 декабря 2012 года .
- ^ "Джастин Богл" . Эйфория. Архивировано из оригинала 28 декабря 2011 года . Получено 30 декабря 2012 года .