Грег Гроссман
Грег Гроссман | |
---|---|
Рожденный | Нью-Йорк | 25 мая 1995 г.
Кулинарная карьера | |
Текущий ресторан(ы)
| |
Предыдущий ресторан(ы)
| |
Выигранные награды
|
Грег Гроссман — американский шеф-повар и предприниматель. Он является президентом и основателем Kettlebell Kitchen, службы доставки еды .
В 13 лет Гроссман работал су-шефом в ресторане Alinea . [ нужна ссылка ] Он учился в Нью-Йоркском университете, но бросил учебу, чтобы заняться своим бизнесом. Ему был 21 год, когда он купил Oreya и был их шеф-поваром . [ 1 ]
До основания Kettlebell Kitchen и VYNElife компания Гроссмана Culinaria Group разработала и запустила систему общественного питания в отеле V в Палм-Спрингс, Калифорния, а также управляла рестораном Beautique Southampton в Саутгемптоне, Нью-Йорк , а также несколькими ресторанов быстрого питания сетями в Нью-Йорке. Йорк Сити. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Сеттембре, Жанетт (14 мая 2018 г.). «Как 22-летний студент, бросивший колледж, разработал культовый фитнес-план питания Kettlebell Kitchen» . МаркетВотч . Проверено 28 октября 2022 г.
- ^ Средиземноморские замыслы молодого шеф-повара Грега Гроссмана в ресторане OREYA в Саутгемптоне в The New York Times.
- ^ «Грег Гроссман впечатляет в OREYA» . Журнал Миллениум . 15 марта 2011 года . Проверено 15 апреля 2013 г.
- ^ «14-летний шеф-повар делится рецептом свиной грудинки-барбекю» . MSNBC . 2 июля 2009 года . Проверено 15 апреля 2013 г.
- ^ Хибберд, Джеймс (7 июня 2009 г.). «Шеф-подросток подписывает контракт на телевидение» . Рейтер . Проверено 15 апреля 2013 г.