Качество и предпочтения еды
![]() | в этой статье Использование внешних ссылок может не соответствовать политике и рекомендациям Википедии . ( Октябрь 2021 г. ) |
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Арманд В. Карделло, Сара Р. Джегер, Джон Прескотт |
Подробности публикации | |
История | 1988 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | 8/год |
6.345 (2021) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Качество еды. Предпочитать. |
Индексирование | |
ISSN | 0950-3293 |
Ссылки | |
Food Quality and Preference — рецензируемый научный журнал в области сенсорики и потребительских наук , издаваемый издательством Elsevier .
Его сфера деятельности охватывает исследования потребителей и рынка, сенсорную науку, сенсометрию и сенсорную оценку, питание и выбор продуктов питания, а также исследования пищевых продуктов, разработку продуктов и сенсорное обеспечение качества. Это официальный журнал Сенсометрического общества и Европейского общества сенсорных наук . Журнал также публикует специальные выпуски, связанные с актуальными сенсорными конференциями по всему миру, такими как Pangborn Sensory Science Symposium , Eurosense и Sensometrics .
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в:
- Предварительный просмотр BIOSIS [1]
- Текущее содержание /Сельское хозяйство, биология и науки об окружающей среде [1]
- Встроить [2]
- Рефераты по пищевой науке и технологиям [3]
- PsycINFO [4]
- Индекс научного цитирования [1]
- Расширен индекс научного цитирования [1]
- Скопус [3]
Согласно Journal Citation Reports журнала в 2021 году , импакт-фактор составит 6,345. [5]
См. также
[ редактировать ]- Наука о потреблении
- Пищевая наука
- Европейская сенсорная сеть
- Симпозиум по сенсорным наукам в Пэнгборне
- Сенсорная наука
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д «Главный список журналов» . Интеллектуальная собственность и наука . Клариват Аналитика . Проверено 9 мая 2019 г.
- ^ «Внедрение покрытия» . Эмбасировать . Эльзевир . Проверено 9 мая 2019 г.
- ^ Jump up to: а б «Качество и предпочтения продуктов питания» . МИАР: Информационная матрица для анализа журналов. Университет Барселоны . Проверено 9 мая 2019 г.
{{cite journal}}
: Для цитирования журнала требуется|journal=
( помощь ) - ^ «Освещение журнала PsycINFO» . Американская психологическая ассоциация . Проверено 2 мая 2019 г.
- ^ «Качество еды и предпочтения». Отчеты о цитировании журналов за 2022 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2021.