Jump to content

Качество и предпочтения еды

Качество и предпочтения еды
Дисциплина Пищевая наука
Язык Английский
редакцией Под Арманд В. Карделло, Сара Р. Джегер, Джон Прескотт
Подробности публикации
История 1988 – настоящее время
Издатель
Частота 8/год
6.345 (2021)
Стандартные сокращения
ИСО 4 Качество еды. Предпочитать.
Индексирование
ISSN 0950-3293
Ссылки

Food Quality and Preference рецензируемый научный журнал в области сенсорики и потребительских наук , издаваемый издательством Elsevier .

Его сфера деятельности охватывает исследования потребителей и рынка, сенсорную науку, сенсометрию и сенсорную оценку, питание и выбор продуктов питания, а также исследования пищевых продуктов, разработку продуктов и сенсорное обеспечение качества. Это официальный журнал Сенсометрического общества и Европейского общества сенсорных наук . Журнал также публикует специальные выпуски, связанные с актуальными сенсорными конференциями по всему миру, такими как Pangborn Sensory Science Symposium , Eurosense и Sensometrics .

Абстрагирование и индексирование

[ редактировать ]

Журнал реферативен и индексируется в:

Согласно Journal Citation Reports журнала в 2021 году , импакт-фактор составит 6,345. [5]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с д «Главный список журналов» . Интеллектуальная собственность и наука . Клариват Аналитика . Проверено 9 мая 2019 г.
  2. ^ «Внедрение покрытия» . Эмбасировать . Эльзевир . Проверено 9 мая 2019 г.
  3. ^ Jump up to: а б «Качество и предпочтения продуктов питания» . МИАР: Информационная матрица для анализа журналов. Университет Барселоны . Проверено 9 мая 2019 г. {{cite journal}}: Для цитирования журнала требуется |journal= ( помощь )
  4. ^ «Освещение журнала PsycINFO» . Американская психологическая ассоциация . Проверено 2 мая 2019 г.
  5. ^ «Качество еды и предпочтения». Отчеты о цитировании журналов за 2022 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2021.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 71e46189e917fe5cdc11ab56d8e9b12e__1697603760
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/71/2e/71e46189e917fe5cdc11ab56d8e9b12e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Food Quality and Preference - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)