Сахарная паста
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2018 г. ) |

Глазурь из сахарной пасты — это сладкое съедобное сахарное тесто, обычно приготовленное из сахарозы и глюкозы . Иногда его называют сахарной резинкой или жевательной пастой .
Хотя оба они используются для украшения тортов , сахарная паста отличается от помадной глазури тем, что она затвердевает, а не сохраняет мягкую консистенцию, что делает ее идеальной для создания твердых скульптурных украшений, которые позже можно прикрепить к торту другими способами. Напротив, мягкие и податливые свойства помадной глазури делают ее более мягкой и идеальной для полного покрытия тортов.
Производство
[ редактировать ]Сахарная паста производится как коммерчески, так и внутри страны, при этом коммерческая сахарная паста обладает рядом преимуществ, которых нет у домашней сахарной пасты; коммерческие разновидности сахарной пасты могут храниться до года, с ними, как правило, легче манипулировать и придавать им форму, чем с домашними сортами, и их можно купить в чисто-белом цвете, который трудно воссоздать дома.
История
[ редактировать ]Свидетельства использования сахарной пасты в различных условиях относятся как минимум к 16 веку. [ нужна ссылка ]
Первые сладости, которые использовались в первых рождественских крекерах, были сделаны из сахарной пасты и на них были напечатаны слова и короткие фразы .
Ссылки
[ редактировать ]- Инграссия, Екатерина (2007). «Диана, Марта и я». В Карране, Коллин (ред.). Altered: невесты, недоумение, большая любовь, расставания и что на самом деле думают женщины о современных свадьбах . Нью-Йорк: Винтажные книги. ISBN 978-0-307-27763-3 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]
