Солодовое молоко (печенье)
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( апрель 2010 г. ) |


Знаменитое печенье из солодового молока, впервые произведенное печеньем Elkes Uttoxeter в 1924 году . [ 1 ] Они названы в честь их ароматизации солода и содержания молока .
Дизайн печенья варьируется, расходы на производителей, обычно виденные конструкции включают два молочных фрагмента и корову. Обычно они выпекаются в течение короткого периода времени (около 5 минут) при высокой температуре, чтобы они были хрустящими без использования отверстий, в отличие от других печенья, таких как песочное печенье. [ 2 ]
Варианты печенья включают в себя однодумное печенье, покрытое шоколадом , а также крем для заварного крема -разнообразие, где два печенья сэндвич с ванильным кремом на основе ванили . [ 3 ]
Смотрите также
[ редактировать ]- Солодовое молоко , порошкообразное зерно и молоко для напитков
- Богатый чай , традиционное печенье, которое также включает в себя солод, но без молока
- Парень , традиционный шотландский печенье, богатое маслом, но не содержит солода
- Список файлов cookie
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Бисквиты солодового молока» . Прижимайте мое печенье . Получено 2020-10-19 .
- ^ «Бисквиты солодового молока» . Прижимайте мое печенье . Получено 2020-10-19 .
- ^ «Солодовый молочный крем» . Печенье Фокса. Архивировано из оригинала 2011-07-16 . Получено 2010-01-14 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с солодовым молоком (бисквит) в Wikimedia Commons