Еда Дитция
Еда Дитция | |
---|---|
Научная классификация ![]() | |
Домен: | Бактерии |
Филум: | Actinomycetota |
Сорт: | Актиномицетия |
Заказ: | Микобактериалы |
Семья: | ДИТЦИАЙАЕ |
Род: | Диета |
Разновидность: | D. еда
|
Биномиальное название | |
Еда Дитция Kim et al. 2011 год [ 1 ]
| |
Тип напряжения | |
JCM 16360, KACC 21126, 72 |
Детция Алиментария является грамположительной и немотильной бактерией из рода Дитциа, которая была выделена из морепродуктов, выпускаемых солью из Сокчо в Корее . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный Parte, ac "Дитция" . LPSN .
- ^ «Подробности: DSM-45698» . www.dsmz.de.
- ^ Ким, J; Roh, SW; Чой, JH; Юнг, MJ; Nam, yd; Ким, MS; Парк, EJ; Shin, KS; Bae, JW (сентябрь 2011 г.). «Dietzia alimentaria sp. Nov., Изолирован от традиционной корейской еды» . Международный журнал систематической и эволюционной микробиологии . 61 (Pt 9): 2254–8. doi : 10.1099/ijs.0.021501-0 . PMID 20952550 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Ким, J; Roh, SW; Bae, JW (декабрь 2011 г.). «Проект генома последовательности Dietzia alimentaria 72T, принадлежащей к семейству Dietziaceae, изолированной от традиционной корейской пищи» . Журнал бактериологии . 193 (23): 6791. DOI : 10.1128/JB.06229-11 . PMC 3232881 . PMID 22072646 .
- Pattanathu KSM Rahman, Rahman (2016). На основе микробиотехнологий поверхностно -активные вещества и их применение . Frontiers Media SA. ISBN 978-2-88919-752-1 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Тип штамм Дитциа Алиментария при бактериальном погружении - метадатабаза бактериального разнообразия