Саенгче

Сэнчэ ( корейский : 생채 ) — разновидность корейского салата. [ 1 ] обычно состоит из сырых сезонных овощей, таких как редис , и других ингредиентов, таких как курица или медуза .
Существует много типов сэнче в зависимости от ингредиентов. Например, огурца сэнче из и из редиса сэнче готовятся путем смешивания их с соусом гочуджанг (паста из красного перца). горчицу Также можно использовать . Обычно корейцы едят сэнче с рисом, но сэнче считается подходящей пищей для других блюд, включая мясо, пибимпап и лапшу.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ли, С.Дж.; Парк, А. (март 2008 г.). «Количественная оценка риска для блюд меню в корейском стиле: тематическое исследование по оценке воздействия сэнче (салат из корейской редьки)» . Японский журнал пищевой инженерии . 9 (1): 9–20. дои : 10.11301/jsfe2000.9.9 .