Nage (еда)
Нейс - это термин (французское слово) для ароматизированной жидкости, используемой для браконьерства нежных продуктов, обычно морепродуктов . Традиционное нож - это бульон, приправленный белым вином, овощами и травами, в котором морепродукты браконьерство. Затем жидкость уменьшается и загустеет кремом и/или маслом. [ 1 ]
Фон
[ редактировать ]Приготовление чего-то наразание переводится как «во время плавания» ( французский гриль ) и относится к приготовлению пищи в хорошо со вкусом придворного куста . [ 2 ] В конце концов сам термин «NAGE» пришел, чтобы относиться к бульону, который, будучи светом, достаточно силен, чтобы служить легким соусом с самим блюдом, [ 3 ] В отличие от придворного кукюна, который опущен. Иногда добавляются дополнительные ингредиенты, такие как помидоры. [ 1 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]