Мартин Пикард
Мартин Пикард | |
---|---|
Рожденный | Репентиньи , Квебек , Канада | 20 ноября 1966 г.
Образование | Квебекский институт туризма и гостеприимства |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления | Канада, Квебека |
Текущий ресторан(ы) |
Мартин Пикард (родился 20 ноября 1966 г.) - канадский шеф-повар, писатель и телеведущий.
Пикард является автором книги Au Pied de Cochon Sugar Shack , включающей 100 рецептов, включающих продукты из кленового дерева . Он вел шоу Food Network (Канада) «Дикий шеф-повар».
Он появился в Энтони Бурдена шоу «Без оговорок» в эпизоде «Квебека», вышедшем в эфир 17 апреля 2006 года; посещение утиной фермы, а затем фуа-гра в ресторане Пикара Au Pied de Cochon в Монреале , Квебек. Журнал Time назвал его ресторан «бастионом излишеств, любимым Энтони Бурденом и другими гастрономами ». [1]
Пикард открыл сахарную лачугу в Сен-Бенуа-де-Мирабель в 2009 году. [1] Его блюда включают свиную голову клена и пирог с лобстером со слоями крем-брюле и миндального крема . [1]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Хиллари Бренхаус (19 марта 2012 г.). «Сахарная лихорадка» . Время . Архивировано из оригинала 8 марта 2012 года . Проверено 3 мая 2013 г.