Продукты питания (журнал)
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Арун К. Бхуния |
Подробности публикации | |
История | 2012 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Непрерывный |
Да | |
Лицензия | Лицензия Creative Commons с указанием авторства |
5.2 (2022) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Продукты питания |
Индексирование | |
ISSN | 2304-8158 |
OCLC нет. | 870683179 |
Ссылки | |
Foods — рецензируемый научный журнал, освещающий различные аспекты пищевой науки . Он издается MDPI и был основан в 2012 году. Главный редактор — Арун К. Бхуния ( Университет Пердью ). [1]
Журнал публикует исследовательские статьи, обзоры и комментарии, связанные с исследованиями в области пищевых продуктов, включая пищевую химию , пищевую токсикологию , пищевую инженерию и качество.
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется, например, в:
Согласно Journal Citation Reports , в 2022 году журнал имеет импакт-фактор 5,2. [6]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Еда» . МДПИ . Архивировано из оригинала 26 октября 2023 г. Проверено 23 октября 2023 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Еда» . МИАР: Информационная матрица для анализа журналов . Университет Барселоны . Проверено 4 июля 2023 г.
- ^ «Цитируемые сериалы» . Рефераты CAB . КАБИ . Архивировано из оригинала 20 декабря 2014 г. Проверено 1 мая 2023 г.
- ^ «Список главных журналов Web of Science» . Интеллектуальная собственность и наука . Уточнить . Архивировано из оригинала 5 мая 2023 г. Проверено 1 мая 2023 г.
- ^ «Источник: Продукты питания» . Предварительный просмотр в Скопусе . МДПИ . Архивировано из оригинала 02 апреля 2024 г. Проверено 18 сентября 2023 г.
- ^ «Еда». Отчеты о цитировании журналов за 2022 год . Web of Science (Наука под ред.). Уточнить . 2023.