Природная еда
![]() | |
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Джулиана Гил |
Подробности публикации | |
История | 2020 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежемесячно |
Гибридный | |
23.20 (2022) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Нат. Еда |
Индексирование | |
КОДЫ | ЕДА |
ISSN | 2662-1355 |
OCLC нет. | 1135760820 |
Ссылки | |
Nature Food — ежемесячный рецензируемый академический журнал, издаваемый Nature Portfolio . Он был создан в 2020 году. [1] — Главный редактор Энн Маллен. [2]
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в:
Согласно Journal Citation Reports журнала , в 2022 году импакт-фактор составит 23,20, что позволит ему занять 1-е место из 143 журналов в категории «Пищевая наука и технологии». [5]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Показ записи для публикации: натуральная еда» . КАССИ . Химическая реферативная служба . Проверено 1 августа 2022 г.
- ^ «О редакции» . Nature.com . Спрингер Природа . Проверено 1 августа 2022 г.
- ^ «Природная еда» . Сеть науки . Уточнить . Проверено 1 августа 2022 г.
- ^ «Природная еда» . Скопус . Проверено 1 августа 2022 г.
- ^ «Журналы, ранжированные по влиянию: пищевая наука и технологии». Отчеты о цитировании журналов за 2023 год . Web of Science (Наука под ред.). Уточнить . 2023.