Сепия (ресторан)
Эта статья могла быть создана или отредактирована в обмен на нераскрытые платежи . Может потребоваться очистка в соответствии с политикой Википедии в отношении контента , особенно с нейтральной точки зрения . ( май 2021 г. ) |
Сепия | |
---|---|
![]() | |
о ресторане Информация | |
Владелец(и) | Эндрю Циммерман |
Шеф-повар | Эндрю Циммерман |
Шеф-повар | Кайл Коттл |
Тип еды | Американский современный |
Рейтинг | ![]() |
адрес улицы | 123 Н. Джефферсон-стрит |
Город | Чикаго |
Состояние | ТО |
Почтовый индекс | 60661 |
Страна | Соединенные Штаты |
Веб-сайт | www |
Sepia — это высококлассный ресторан среднего размера, которым управляют владелец Эммануэль Нони и шеф-повар Эндрю Циммерман, расположенный в районе Вест-Луп в Чикаго , штат Иллинойс (США). Меню шеф-повара Циммермана относится к категории новоамериканской кухни и ориентировано на местные сезонные продукты. Чикаго Построенный в складском районе , Sepia изначально был типографией 1890-х годов. Реконструкция ресторана, спроектированная Гэри Ли, включала в себя укладку плитки на заказ, пол в стиле модерн ручной работы и столярные изделия , чтобы подчеркнуть исторические качества здания. Sepia также использует винтажные бокалы для своих столов, гармонирующие с винтажным интерьером ресторана.
Описание
[ редактировать ]Sepia вмещает около 95 гостей и расположена в районе Вест-Луп в Чикаго, штат Иллинойс. Меню, основанное на продуктах, созданное шеф-поваром Эндрю Циммерманом, сосредоточено на местных сезонных ингредиентах, которые составляют основу его новой американской кухни. В меню шеф-повара Циммермана, отмеченного звездой Мишлен , представлены ингредиенты местного производства, преимущественно органические и/или устойчивые. Паста, чатни и джемы Циммермана — все домашние; он поддерживает местных фермеров-ремесленников и поощряет мастерство и возрождение традиционных практик.
Сепия получила положительные отзывы как местных, так и национальных критиков. Он получил рейтинг от трех до трех с половиной звезд от Chicago Tribune . [ 1 ] Чикаго Сан-Таймс и Чикаго . [ 2 ] В 2011 году ресторан был удостоен одной звезды в первом путеводителе Мишлен в Чикаго и с тех пор сохраняет этот рейтинг. Кроме того, шеф-повар Эндрю Циммерман участвовал в соревновании Food Network от Iron Chef America и победил своего соперника, Iron Chef Марка Форджионе .
Владелец
[ редактировать ]Ресторан Sepia, построенный в исторической типографии 1890-х годов, был основан в 2007 году как первое независимое предприятие ресторатора Эммануэля Нони. Работая вместе с шеф-поваром Эндрю Циммерманом, Нони и Сепия получили признание критиков, в том числе звезду Мишлен с момента первого издания гида в Чикаго в 2011 году, а также номинацию Фонда Джеймса Берда в 2012 году. [ 3 ] и 2013 г. [ 4 ] в номинациях «Лучший шеф-повар: Великие озера» и «Выдающаяся винная программа», а также в звании «Ресторан года» на церемонии вручения наград Jean Banchet Awards 2012. [ 5 ]
В 2012 году Нони открыл Private Dining by Sepia, отдельное заведение, расположенное рядом с рестораном. [ нужна ссылка ]
Шеф-повар
[ редактировать ]Ресторатор Эммануэль Нони и Циммерман познакомились в 2008 году, и через год Нони предложил ему должность шеф-повара в своем новом ресторане Sepia. С тех пор как шеф-повар Эндрю Циммерман возглавил кухню ресторана Sepia в Чикаго в 2009 году, он помог превратить Sepia в ресторан, признанный на национальном уровне.
Награды
[ редактировать ]- Путеводитель Мишлен, одна звезда с 2011 по 2022 год. [ 6 ]
- Премия восходящей звезды шеф-повара от StarChefs.com, 2011 г. [ 7 ]
- Номинация на премию Жана Банше в категории «Шеф-повар года» в 2011 и 2012 гг. и победитель в номинации «Ресторан года» в 2013 г. [ 5 ]
- Премия Жана Банше «Знаменитый кондитер года» в 2010 году.
- Финалист премии Фонда Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар: Великие озера» 2012 и 2013 гг. [ 3 ]
- Полуфиналист премии Фонда Джеймса Берда в номинации «Выдающаяся винная программа» 2012 и 2013 гг.
- Премия Фонда Джеймса Берда за «Лучшую ресторанную графику» в 2008 году.
- Crain's Chicago Business «Лучший деловой ресторан» 2012 г. [ 8 ]
- Трехзвездочные обзоры от Chicago Tribune , [ 1 ] и Chicago Sun-Times и 3,5 звезды в Chicago . журнале [ 2 ]
- Премия «Гуманитарный человек года»/журнал «Тарелка», 2012 г.
- События
- Чарльстонский фестиваль вина и еды, 2013 г.
- Пожар наследия Кочон в Напе, 2011 и 2012 гг.
- еды и вина , 2011 и 2012 гг. Развлекательная выставка
- Ужин Джеймса Берда, 2010 г.
- Телевидение
- Принимал участие в турнире Iron Chef America , победив шеф-повара Марка Форджионе , 2012 г.
- Появился в кулинарном сегменте Today Show , 2012 г.
Помимо признания в кулинарной индустрии, Циммерман также был удостоен чести правительства США. пригласила его Глава протокола Государственного департамента Каприсия Пенавик Маршалл присоединиться к недавно сформированному Корпусу американских поваров и служить стране в дипломатическом качестве. Циммерман присоединяется к рядам других всемирно известных шеф-поваров, чтобы демонстрировать американскую кухню другим странам, укреплять официальную дипломатию и развивать культурное взаимопонимание.
Меню
[ редактировать ]Их сезонные меню основаны на традиционных блюдах с использованием современных технологий. Меню отдает предпочтение местным производителям-ремесленникам, использующим экологически чистые методы. К карте вин и коктейлей уделяется такое же внимание, как и к обеденному меню, поиску виноделов-ремесленников и созданию домашних коктейлей.
В программе напитков Sepia представлен широкий выбор вин со всего мира. Доступно более 20 вин на разлив и 400 бутылок, включая уникальные сорта из Словении, Венгрии, Хорватии и Греции, а также из более известных винных направлений. Коктейльную карту составляет шеф-бармен и известный миксолог. [ 9 ] Гриффин Эллиотт и меняется в зависимости от сезона.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Фил Феттель (3 декабря 2009 г.). «Обзор: Сепия — 3 звезды — tribunedigital-chicagotribune» . Статьи.chicagotribune.com . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б «Сепия — Чикаго, Иллинойс» . Чикагомаг.com . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б «Номинанты на премию JBF 2012 | Фонд Джеймса Берда» . Jamesbeard.org . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ «Награды Фонда Джеймса Берда 2013 года: полуфиналисты премии ресторанов и шеф-поваров» (PDF) . Jamesbeard.org . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б «Объявлены лауреаты Премии Жана Банше 2012 года — tribunedigital-chicagotribune» . Статьи.chicagotribune.com . 28 января 2012 г. Архивировано из оригинала 29 января 2012 года . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ «Сепия» . Обзор . Обзор Мишлен . Проверено 9 июля 2013 г.
- ^ «Шеф-повар Эндрю Циммерман из Sepia» . StarChefs.com . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ «Центр подписки» . ЧикагоБизнес.com . Проверено 29 июля 2016 г.
- ^ «Лучший новый бар | Eat Out Awards 2013» . Timeoutchicago.com . 16 апреля 2013 г. Проверено 29 июля 2016 г.