Центр кулинарного искусства, Манила
![]() | Эта статья содержит контент, написанный как реклама . ( февраль 2014 г. ) |
Тип | Частный |
---|---|
Учредил | 26 августа 1996 г. (27 лет и 345 дней) |
Религиозная принадлежность | Нет ( несектантский ) |
Президент | Сусана П. Герреро |
Расположение | , , Филиппины 14 ° 38'07" с.ш. 121 ° 04'26" в.д. / 14,63533 ° с.ш. 121,07399 ° в.д. |
Центр кулинарного искусства Манилы (CCA) — учреждение, предоставляющее кулинарное образование на Филиппинах . Он был официально основан в 1996 году и в настоящее время расположен на Катипунан-авеню, Кесон-Сити , Филиппины . У него есть дополнительные кампусы на Фермерском рынке, Кубао; ресторанная школа Oceana в торговом центре SM Mall of Asia; и в торговом центре Eastwood Mall под названием CCA Kitchen. Он предлагает программы дипломов и сертификатов, аккредитованные Комиссией по аккредитации Американской кулинарной федерации. Школа также предлагает базовые курсы для начинающих и профессионалов, а также получение международных степеней и сертификацию.
История
[ редактировать ]CCA, Манила, впервые открылась как пекарня Cravings 16 октября 1988 года, что заложило основу для группы компаний Cravings.
Доктор Джон Кнапп, координатор проекта Технологического института Северной Альберты Филиппинского университета в Канаде, и Колледжа домоводства возглавили операцию. Три года потребовалось, чтобы оценить потребности отрасли, сформулировать эффективную учебную программу, сформировать команду шеф-поваров-преподавателей и построить кулинарную школу . CCA была создана 26 августа 1996 года, после чего в 1997 году была запущена первая в стране официальная программа кулинарного образования - Диплом в области кулинарного искусства и управления технологиями (DCAM).
Образование
[ редактировать ]Академические программы
[ редактировать ]CCA предлагает как дипломные, так и сертификационные программы в области кулинарного искусства или хлебопекарного и кондитерского искусства. Помимо лекций и проведения не менее 5 часов в день в кухонных лабораториях, студенты проходят стажировку в отеле, чтобы овладеть техническими приемами.
Школа также предлагает программу получения международной степени, которая доступна через школы-партнеры, если кто-то решит расширить свою одно- или двухлетнюю программу и получить степень. Это Институт Уильяма Англисса в Австралии, Университет Джонсона и Уэльса в США, Ле Рош в Швейцарии, Университет Темз-Вэлли в Великобритании и Институт Северной Альберты в Канаде.
Выпускники двухлетней программы по кулинарному искусству и управлению технологиями и годичной программы по выпечке и кондитерским искусствам, являющиеся активными членами Фонда Американской кулинарной федерации, имеют право на сертификацию ACF.
Программы непрерывного образования
[ редактировать ]CCA предлагает курсы непрерывного образования для специалистов базового, среднего и продвинутого уровня. Здесь также есть творческий развлекательный курс с целью получения прибыли. Также предлагается мастер-класс по открытию кухни для любителей и энтузиастов.
Предложения курсов
[ редактировать ]Академические программы
[ редактировать ]- Бакалавр наук в области кулинарного менеджмента
- Диплом в области кулинарного искусства и управления технологиями
- Диплом в области кулинарного сельского хозяйства
- Сертификат по программе «Искусство выпечки и кондитерских изделий»
Программы непрерывного образования
[ редактировать ]- Программа Fast Track Pro Chef
- Курс «Основы кулинарного искусства»
- Курс «Основы хлебопечения и кондитерского искусства»
- Глобальная кухня (продвинутое кулинарное искусство)
- Продвинутый курс хлебопекарного и кондитерского искусства
- Мастер-класс по сплочению команды
- Класс открытия кухни
- Кулинарное искусство в специальных диетах
- ServSafe (обзор и сертификация)
- Управление кейтерингом
- Учебный лагерь для молодых поваров
- Urbane Classes (курсы образа жизни)
Школы-спутники
[ редактировать ]Центр кулинарного искусства, Манила
(Главный кампус Катипунана)
287 Katipunan Avenue, Лойола-Хайтс, Кесон-Сити, Филиппины
CCA на фермерском рынке
2/F рядом с фермерским рынком административного офиса, Центр Аранета, Кубао, Кесон-Сити, Филиппины
Кухня ССА
3-й уровень, торговый центр Eastwood, Иствуд-Сити, Э. Родригес-младший, авеню Багумбаян, Кесон-Сити, Филиппины
КЦА ОКЕАНА
Здание A, Сан-Мигель у залива, SM Mall of Asia, Пасай, Филиппины
Подиум ЦКА. Кулинарная школа. Кафе Маркет.
5-й уровень, подиум SM, проспект АБР, Центр Ортигас, Пасиг, Филиппины
Ссылки
[ редактировать ]- Unilever Food Solutions, команда взята из [1] 4 июля 2008 г.
- Inquirer.net, «Шоу-бизнес и образ жизни» получено из [2] 4 июля 2008 г.
- Ajinomoto.com, Ka-toque Chefs получено из [3] , 4 июля 2008 г.
- Philstar.com, Архивы получены из [4] , 4 июля 2008 г.
- Manila Standard Today, My Money получено из [5] 4 июля 2008 г.