Jump to content

Фаршированная скула

Фаршированная скула
Курс Основной
Место происхождения Великобритания
Регион или штат Линкольншир
Температура подачи Холодный
Основные ингредиенты Свинина, петрушка

Фаршированный чин — традиционное блюдо из соленой свинины с начинкой из трав, обычно петрушки , ассоциирующееся с английским графством Линкольншир . [ 1 ]

Подбородок шеи — кусок свиньи, взятый между лопатками, — сохраняется в рассоле. Затем на мясе делают глубокие надрезы и в разрезы набивают крупно нарезанную петрушку и другие ингредиенты. Остальные ингредиенты обычно держатся в секрете, но рецепт 1894 года из журнала Grantham Journal рекомендовал, помимо петрушки, «немного тимьяна, мяты, майорана, листьев молодой капусты и салата». [ 2 ] Блюдо медленно варится, а затем подается нарезанным холодным, когда на нем появляются привлекательные контрастные полоски розового и зеленого цветов.

Кулинарный писатель Джейн Григсон дала рецепт в The Observer в марте 1984 года. [ 3 ]

Поэту Полю Верлену , который в середине 1870-х годов проработал школьным учителем к северу от Бостона, настолько понравился фаршированный фарш, что он безуспешно пытался найти его где-нибудь в Англии. [ 4 ]

В 1936 году газета Sunderland Daily Echo сообщила, что чин — традиционное блюдо, которое подают в Троицкое воскресенье в Олд-Кли , на северо-востоке Линкольншира. [ 5 ]

  1. ^ «Рассказ местного мясника об историческом значении фаршированного фаршированного мяса» . Проверено 30 декабря 2011 г.
  2. ^ «Линкольнширская фаршированная скумбрия» . Грэнтэм Джорнал . 29 декабря 1894 года . Проверено 15 февраля 2015 г. - из Архива британской газеты .
  3. ^ Григсон, Джейн (3 ноября 2005 г.). «Классика наблюдателя» . Хранитель . Лондон. Архивировано из оригинала 13 марта 2016 года . Проверено 7 марта 2012 г.
  4. ^ «Великая британская кухня» . Проверено 30 декабря 2011 г.
  5. ^ «Раскраска крокус» . Сандерленд Дейли Эхо и Судоходная газета . 18 мая 1936 года . Проверено 15 февраля 2015 г. - из Архива британской газеты .
[ редактировать ]

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b2cb2fd320b55050a52dedde8c847c14__1691325420
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b2/14/b2cb2fd320b55050a52dedde8c847c14.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Stuffed chine - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)