Jump to content

Перечной кора

Перечной кора
Тип Шоколад
Основные ингредиенты Белый шоколад , темный шоколад , мята мяты

Кора мяты - шоколадная кондитерская . Как правило, он состоит из кусочков конфет -мяты , таких как конфеты , в белом шоколаде на вершине темного шоколада , но кора мяты может относиться к любому шоколаду с кусочками конфет -мяты.

Это особенно популярно в рождественском сезоне. [ 1 ] Компании, известные своими продажами сезонно, включают Уильямс Сонома , [ 2 ] Гирардлли , [ 3 ] и голубь . Хотя они не называют его как мясовую кору, Херши также продает поцелуи мяты Херши .

В Соединенных Штатах кора мяты также продается некоторыми девушками -скаутами в рамках расширенного ассортимента предметов, отличных от печенья . Желевика также продает комбинацию из их темного шоколада и конфет -тростниковой железы в качестве «смесь рецептов перечной коры».

Происхождение коры мяты неясно. Уильямс Сонома представил свою версию и популяризировал ее в 1998 году, [ 4 ] хотя кондитерское существование существовало еще в 1966 году в Соединенных Штатах. [ 5 ] Кора мяты - это вариация шоколадной коры, которая, как полагают, получена из традиционных французских менеджеров , [ 6 ] Хотя истинное происхождение этой связи было потеряно. [ 7 ]

Рецепты и ингредиенты

[ редактировать ]

В рецепте коры мяты используется несколько ингредиентов, с требуемыми только шоколадными и мятными конфет. Некоторые рецепты также добавляют ароматизаторы мяты. [ 8 ] Используемые конфеты могут быть конфетными тростниками. [ 9 ] Конфеты должны быть разбиты, а шоколад растопит. [ 10 ] Эти два ингредиента объединяются на противне, а затем охлаждаются до твердой. Затем кора удаляется с листа и разбивается на кусочки аналогичным образом с хрупкой арахиса . [ 8 ]

Вариации на коре мяты могут включать двухтонный слой, где нижний слой темного шоколада покрыт белым шоколадом и слоем измельченного мяты сверху. [ 11 ] Этот конкретный вариант также включает в себя квадраты перечной коры Гирарделли. [ 3 ]

  1. ^ О'Рурк, Майкл (26 октября 2011 г.). «Конфетная кукуруза делает октябрь особенным» . Mysa . Получено 20 ноября 2011 года .
  2. ^ Флаэрти, Джули (14 декабря 2003 г.). «Личный бизнес; долгий рождественский список? Вы можете передать его на аутсорсинг» . New York Times . Получено 20 ноября 2011 года .
  3. ^ Jump up to: а беременный «CE создает новое телевизионное место, приглашающее потребителей насладиться особым праздничным моментом с квадратами коры Ghirardelli Peppermint» . Кэмпбелл Эвальд . 11 ноября 2011 года. Архивировано с оригинала 17 ноября 2011 года . Получено 22 ноября 2011 года .
  4. ^ «Как перечной кора Уильямс-Сонома стала культовым явлением» . Делиш . 7 ноября 2016 года . Получено 18 декабря 2022 года .
  5. ^ Братья Маас (12 сентября 1966 г.). «Крендель или мята -кора» . Санкт -Петербург Таймс . Тол. 83, нет. 50. с. 7-a . Получено 18 декабря 2022 года .
  6. ^ Стивенс, Тадхг Хилиер (16 декабря 2020 г.). "Почему шоколадная кора называется корой?" Полем AllRecipes . Архивировано из оригинала 23 декабря 2021 года . Получено 18 декабря 2022 года .
  7. ^ «Происхождение 15 праздничных продуктов и напитков» . Ментальная нить . 4 декабря 2015 года. Архивировано с оригинала 4 октября 2022 года . Получено 18 декабря 2022 года .
  8. ^ Jump up to: а беременный Дин, Паула. "Мяковая кора" . Food Network . Получено 20 ноября 2011 года .
  9. ^ Саттон, Тори (10 ноября 2011 г.). «Сладкий старт в праздничный сезон» . Стратфорд Газета . Получено 20 ноября 2011 года .
  10. ^ «Я Resatho | Кофе накачал: кофе с кокосовым маслом» . Восстановить (на бразильском португальском языке) . Получено 13 февраля 2018 года .
  11. ^ Шаррок, Джейн (2004). Кто хочет конфеты? Полем Нью -Йорк: HP Books. п. 203. ISBN  978-1-55788-432-9 .

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b60fad375fd7ac2ed95710808105445d__1712203740
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b6/5d/b60fad375fd7ac2ed95710808105445d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Peppermint bark - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)