Джордж Дюран
Джордж Дюран | |
---|---|
Рожденный | Джордж Кеворк Гулдалян 13 января 1975 г. |
Образование | Нью-Йоркский университет Высшая школа французской кухни (ESCF) - Ферранди |
Кулинарная карьера | |
Телевизионное шоу (а)
|
Джордж Дюран (родился 13 января 1975 г.) - армянского происхождения американский шеф -повар и артист , который в настоящее время является представителем в рекламе помидоров Ханта . Он также стал ведущим шоу TLC на канале Ultimate Cake Off во втором сезоне.
Биография
[ редактировать ]Дюран родился Джорджем Кеворком Гулдаляном в Каракасе , Венесуэла , в семье армянского происхождения, выходцев из Ливана . Позже они иммигрировали в Соединенные Штаты, где стали натурализованными американцами. Дюран учился в Нью-Йоркском университете по специальности «Коммуникационные исследования». Именно там он начал заниматься теле- и радиопроизводством. Ведя HYE Time радиошоу на WNYU , он получил награду за лучшее ток-шоу на радио Национальной ассоциации студенческих вещателей в 1996 году.
Дюран продолжал работать на радио, работая ведущим в эфире комедийных программ WPLJ в Нью-Йорке. В 1999 году он перешел на радио WABC , где продюсировал и исполнял больше комедийных скетчей.
В 2000 году Дюран перешёл на телевидение, работая над продюсированием MTV шоу «Дом стиля» . Оттуда он перешел на телеканал латиноамериканской музыки HTV в Майами.
В 2002 году он переехал в Париж и занялся другим своим увлечением – едой. Дюран посещал кулинарную школу при Высшей школе французской кухни (ESCF) — Ферранди ( англ . Higher School of French Cuisine, Ferrandi Group ). Находясь там, он вел телешоу Pop Cuisine на французской кулинарной сети Cuisine TV , которое было номинировано на премию 7 d'Or (французская Эмми) за лучшее кабельное шоу и стало лауреатом гастрономической премии Silver Grape 2003 года. Он также писал кулинарные статьи для французского издания журнала FHM . [ нужна ссылка ]
В 2006 году Дюран вел кулинарное шоу Ham on the Street на канале Food Network . Он также взял на себя обязанности ведущего шоу Food Network « Тайная жизнь…» вместо Джима О'Коннора .
Дюран опубликовал свою первую кулинарную книгу Take This Dish and Twist It Осенью 2008 года .
В 2010 году Дюран был ведущим телешоу « Шоколадные войны» , показанного на канале TLC .
Кулинарные интересы Дюрана лежат во французской , армянской и южноамериканской кухнях. Он свободно говорит на английском, испанском, французском и армянском языках. В настоящее время он проживает в Нью-Йорке .
Акции
[ редактировать ]Duran участвует в программе Chef компании IMUSA, производящей кухонную посуду, участвуя вместе с брендом, создавая эксклюзивные рецепты, веб-эпизоды, обучающие видеоролики и демонстрации. Его латиноамериканские корни выражаются в таких популярных рецептах, как «Тыквенный пирог тамалес» и рагу из чечевицы чоризо . [ 1 ]
В августе 2011 года Дюран был нанят фирмой по связям с общественностью Ketchum для продвижения обработанных пищевых продуктов от ConAgra , принимая гостей, в том числе кулинарных блоггеров, в вымышленном ресторане West Village Sotto Terra , не информируя их о характере еды до постфактум. . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Как приготовить рагу из чечевицы чоризо с помощью скороварки и Джорджа Дюрана — Учебное пособие по рецептам , получено 23 мая 2022 г.
- ^ Ньюман, Эндрю Адам (07 сентября 2011 г.). «Блогеры не следуют сценарию, к огорчению ConAgra» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 23 мая 2022 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- 1975 года рождения
- Живые люди
- Американские телевизионные повара
- Американские повара-мужчины
- Радиоведущие из Нью-Йорка
- Выпускники Школы культуры, образования и человеческого развития им. Штайнхардта
- Венесуэльские эмигранты в США
- Венесуэльцы американского происхождения
- Американцы армянского происхождения
- Венесуэльцы армянского происхождения
- Люди из Каракаса