Пол Бреслин
Эта биография живого человека слишком сильно опирается на ссылки на первоисточники . ( март 2022 г. ) |
Пол Бреслин | |
---|---|
Альма-матер | Пенсильванский университет |
Известный | Работа с оральным восприятием человека и мух |
Научная карьера | |
Поля | Психология , Генетика |
Учреждения | Центр химических чувств Монелла , Университет Рутгерса |
Пол Бреслин — генетик и биолог .
Он наиболее известен своими работами в области вкусового восприятия и раздражения полости рта. [ 1 ] у людей, а также у Drosophila melanogaster , обыкновенной плодовой мухи.
Он является преподавателем Центра химических чувств Монелла и директором программы научного обучения. Он является профессором кафедры диетологии Рутгерского государственного университета Нью-Джерси. [ 2 ] Бреслин и двое его коллег обнаружили, что олеокантал , соединение, содержащееся в оливковом масле первого отжима, убивает различные раковые клетки человека, не повреждая здоровые клетки. [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Бреслин, Пол; Спектор, Алан (1992), Количественное сравнение вкусовой реактивности к сахарозе до и после соединения хлорида лития: одномерный учет вкусовых качеств , Филадельфия: Поведенческая нейронаука [ мертвая ссылка ]
- ^ «Пол Бреслин, доктор философии». Департамент диетологии . Университет Рутгерса . Проверено 15 марта 2023 г.
- ^ Брэнсон, Кен (16 февраля 2015 г.). «Ингредиент оливкового масла убивает раковые клетки с помощью собственных ферментов» . Форум . Городской университет Нью-Йорка . Проверено 15 марта 2023 г.