Чем ближе кость, тем слаще мясо
Чем ближе кость, тем слаще мясо | |
---|---|
![]() | |
Студийный альбом от | |
Выпущенный | 1979 |
Записано | 27 августа 1979 г. |
Студия | FMP Studio, Берлин |
Жанр | Бесплатный джаз |
Длина | 43 : 59 |
Этикетка | FMP 0690 |
Продюсер | Jost Geber, Питер Брёцманн |
Чем ближе к кости, The Sweer The Meat - это альбом саксофониста Питера Брёцмана , двойного басиста Гарри Миллера и барабанщика Луи Мохоло . Он был записан 27 августа 1979 года в FMP Studio в Берлине и был выпущен на виниле позже в том же году FMP/Free Music Production . В 2012 году альбом был переиздан на компакт -дисках Cien Fuegos Imprint of Trost Records . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
В 1980 году трио записало второй альбом под названием «Открытый», но вряд ли тронул (FMP, 1981). [ 6 ]
Прием
[ редактировать ]Обзор результатов | |
---|---|
Источник | Рейтинг |
Allmusic | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энциклопедия популярной музыки | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гид пингвинов по джазу | ![]() ![]() ![]() ![]() |
В обзоре для Allmusic Юджин Чедборн отметил, что звук трио «повернулся к солидному ощущению черного свободного джаза, а не разбивает мозг кажущейся анархией европейской свободной джазовой сцены того времени», и написал: « В то время как большая часть европейской сцены в то время отклонялась к необъяснимой интенсивности, это выступление напоминает таких игроков, как Фаро Сандерс, с медленной, устойчивой строкой в сторону Музыкальный Адно руководствуется подобным чувством интенсивной духовности ». [ 1 ]
Авторы «Руководства по джазовым записям» пингвины заявили, что обстановка трио «вынесет [s] некоторые из лучших игр Брёцмана» и называют музыку «большими и драками, которые перестраивают игру саксофониста с« основным »свободным джазовым подходом. . " [ 7 ]
Мило Файн из Cadence назвал альбом как «очень приятное усилие, дающее Брёцманну еще один контекст, в котором можно исследовать его искусство», и прокомментировал: «Из -за относительно устойчивого стремления Миллера ... и Мохоло ... общий эффект Эти импровизации средней длины являются эффективной статической энергией, которая, тем не менее, продвигается вперед ». [ 9 ]
Список треков
[ редактировать ]Вся музыка Питера Брёцмана, Гарри Миллера и Луи Мохоло.
- "Долгое время обслуживания" - 9:55
- «Глядя и нажимающий» - 13:09
- «Чем ближе кость, тем слаще мясо» - 15:38
- "Быстро в укусе" - 5:17
Персонал
[ редактировать ]- Питер Брёцманн - E ♭ кларнет, кларнет, бас -кларнет, сопрано саксофон, альт -саксофон, тенор саксофон
- Гарри Миллер - двойной бас
- Луи Мохоло - барабаны
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в Чедборн, Юджин. «Питер Брёцманн / Гарри Миллер / Луи Мохоло: чем ближе кость, чем слаще мясо» . Allmusic . Получено 8 июня 2023 года .
- ^ «Питер Брёцманн - чем ближе кость, чем слаще мясо» . Архив джазовой музыки . Получено 8 июня 2023 года .
- ^ «Дискография FMP: основная серия LPS FMP» . Джазлисты . Получено 8 июня 2023 года .
- ^ "FMP 0690" . FMP . Получено 8 июня 2023 года .
- ^ «Брёцманн / Миллер / Мохоло: чем ближе кость, чем слаще мясо» (PDF) . Cien Fuegos Records . Получено 8 июня 2023 года .
- ^ «Питер Брёцманн - открылся, но вряд ли тронул» . Архив джазовой музыки . Получено 8 июня 2023 года .
- ^ Jump up to: а беременный Кук, Ричард; Мортон, Брайан (1992). Руководство по пингвину по джазу на CD, LP и кассете . Книги пингвинов. п. 147
- ^ Ларкин, Колин, изд. (2006). Энциклопедия популярной музыки . Издательство Оксфордского университета. п. 764.
- ^ Лайм, Майло (сентябрь 1980 г.). "Отзывы". Каденция . № 9.