КАОБИСКО
![]() | Эта статья включает список общих ссылок , но в ней отсутствуют достаточные соответствующие встроенные цитаты . ( июнь 2014 г. ) |
CAOBISCO — Ассоциация производителей шоколада, печенья и кондитерских изделий ( фр . Association Communautaire des Industries de la Chocolaterie, Biscuiterie Industries of Europe). [ 1 ] Созданная в 1959 году в Париже , ассоциация с 1985 года базируется в Брюсселе .
Роль CAOBISCO заключается в содействии пониманию европейскими лицами, принимающими решения, и заинтересованными сторонами роли, которую играют европейские производители и продукты шоколада , печенья и кондитерских изделий в европейской экономике . Он также выступает в качестве платформы для диалога и общения с европейскими учреждениями по научным и нормативным вопросам, а также по вопросам экономики и устойчивого развития. Членами CAOBISCO являются национальные ассоциации Европы, а также компании- прямые члены .
Деятельность
[ редактировать ]Направления деятельности включают в себя:
- Реформы общей сельскохозяйственной политики
- Надежность поставок качественного сырья
- Либерализация торговли, включая тарифные и нетарифные барьеры
- Ответственный и устойчивый сырья поиск
- Повышение производительности и качества
- Пищевое право
- Безопасность пищевых продуктов
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кристиан Силас; Дени Деспро (2004). Повышение устойчивости деревьев какао к фитофторозу . Quae Editions. стр. 100-1 7–. ISBN 978-2-87614-562-7 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальный сайт
- Международная организация труда
- CEN (Европейский комитет по стандартизации). Архивировано 30 декабря 2020 г. в Wayback Machine.
- ЕдаНапитокЕвропа
- Инициатива по устойчивому развитию какао
- Шококлик
- «Примечание: Федеральное объединение немецкой кондитерской промышленности» . Bdsi.de. Проверено 22 мая 2017 г.
- «Главная — Katjes International GmbH & Co. KG» (PDF) . Катьес Интернэшнл ГмбХ & Ко. КГ . Проверено 22 мая 2017 г. [ постоянная мертвая ссылка ]
- «У пекарей не хватает яиц после запрета ЕС на клеточные батареи» . Рейтер. 21 марта 2017 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- «Правила ЕС должны стимулировать инновации, — говорит CAOBISCO» . ConfectioneryNews.com . 26 июня 2012 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- « Мы не большие конфеты»: NCA утверждает, что большинство кондитеров — это семейные компании малого и среднего размера» . ConfectioneryNews.com . 2 апреля 2014 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- «Есть больше шоколада — секрет получения большего количества Нобелевских премий?» . Мир Би-би-си . 11 октября 2012 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- «У какао самая длинная победная серия за 3 года в плане проблем с поставками» . Блумберг . 27 января 2011 года . Проверено 22 мая 2017 г. - через www.bloomberg.com.
- «Каобиско призывает к расширению буферных запасов для борьбы с колебаниями поставок» . BakeryAndSnacks.com . 24 ноября 2011 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- «Каобиско сходит с ума по устойчивому развитию» . Кондитерское производство. 18 июля 2012 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- « "Салон дю Шоколад" в Брюсселе: место для CAOBISCO! - 06 февраля 2014 г. (CAOBISCO - Ассоциация шоколадной, бисквитной и кондитерской промышленности Европы)" . Статья.wn.com . Проверено 22 мая 2017 г.
- «Общие новости — кондитерские изделия Кеннеди» . Кондитерское изделие Кеннеди . Архивировано из оригинала 4 марта 2016 года . Проверено 22 мая 2017 г.
- «Предложение CAOBISCO по улучшению контракта на какао» (PDF) . Gomc.com . Проверено 22 мая 2017 г.
- Мультимедиа, ДЦА. «CAOBISCO стремится к сокращению количества масла и сухого молока - Опасения по поводу поставок - Boerenbusiness.nl» . Boerenbusiness.nl . Проверено 22 мая 2017 г.
- "Сахарные квоты ограничили производство сахара в ЕС до 80%" . Prodmagazine.ru . 1 March 2013 . Retrieved 22 May 2017 .