Раймонд Кальвел
Раймонд Кальвел (1913 [ 1 ] - 30 августа 2005 г.) был экспертом по хлебам и профессором выпечки в Энсмике в Париже, Франция. Calvel был приписан созданию возрождения хлебного производства во французском стиле , а также разработку обширных исследований по улучшению техники изготовления хлеба, включая исследования различий между европейской и американской пшеничной мукой и развитие Autolyse , рано отдых для гидратации В процессе смешивания и замесивания, предназначенного для расслабления глютена в тесте и упрощения процесса заминки, тем самым сделав тесто более расширяемым и легким в форме.
Он был Джулии Чайлд и Симона Бека учителем в отношении хлебного главы по овладению искусством французского кулинарного тома 2, а также советником Гильдии Америки в Америке во время его основания и ранних конкурентных усилий в начале 1990 -х годов. Кальвел также написал книгу Le Goût du Pain (перевод на английский язык в 2001 году как вкус хлеба ) как суммирование его работы.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Свидетельство французского друзей Токио -хлеба» . Prof.calvel.free.fr . Получено 7 декабря 2020 года .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Кальвел, Рэймонд и Рональд Вирц (пер.). Вкус хлеба . Springer, 2001, ISBN 0-8342-1646-9 .
- Ребенок, Джулия. От кухни Джулии Чайлд . Нью -Йорк: Knopf, 1975.
- Ребенок, Джулия и Симона Бек. Освоение искусства французской кулинарии , вып. 2. Нью -Йорк: Knopf, 1970.
- Рейнхарт, Питер. Корка и крошка . Беркли, Калифорния: Ten Speed Press, 1998, ISBN 1-58008-802-3 .
- Крыло, Даниэль и Алан Скотт. Хлебные строители . White River Junction, Vermont : Chelsea Green Publishing, 1999, ISBN 1-890132-05-5 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Короткая биография на soksinfo.com
- Энсмик
- Гильдия Америки хлебного пекаря
- Web Raymond Calvel в памяти