Betyrivibry Runging
Betyrivibry Runging | |
---|---|
Научная классификация | |
Домен: | |
Филум: | |
Сорт: | |
Заказ: | |
Семья: | |
Род: | |
Разновидность: | Б. Высота
|
Биномиальное название | |
Betyrivibry Runging Kopecny et al. 2003
|
Butyrivibrio Hungatei -это вид грамотрицательных , анаэробных, не спорный, формирующий, продукту , продукты батират. Это изогнутая стержня и подвижность с помощью однополярного или подполярного жгутика и распространен в рубце . Его тип штамм - JK 615 Т (= DSM 14810 Т = ATCC BAA-456 Т ). [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Пол Вос; Джордж Гаррити; Дороти Джонс; Ноэль Р. Криг; Вольфганг Людвиг; Фред А. Рейни; Карл-Хейнц Шлейфер; Уильям Б. Уитмен (28 января 2011 г.). Руководство по систематической бактериологии Берджи: Том 3: Фирмуты . Спрингер. С. 934–. ISBN 978-0-387-68489-5 .
- Воссенберг, JLCM; Joblin, KN (2003). «Биогидрирование ненасыщенных жирных кислот С18 со стеариновой кислотой штаммом бутиривибрио Хунгейтеи из бычьего рубца». Письма в прикладной микробиологии . 37 (5): 424–428. doi : 10.1046/j.1472-765x.2003.01421.x . ISSN 0266-8254 . PMID 14633116 . S2CID 22084602 .
- Mrazek, J., et al. «Диета-зависимые сдвиги в бактериях, продуцирующих бутират,». Folia Microbiologica 51.4 (2006): 294-298.
- Степ, Роберт Дж. Прикладная и экологическая микробиология 54.4 (1988): 878–883.
- Чжу, Чжи; Ханг, Сукин; Мао, Шенгён; Чжу, Вейюн (2014). «Разнообразие групповых бактерий Butyrivibrio в рубце коз и ее реакция на добавление чесночного масла» . Азиатско-австраральный журнал наук о животных . 27 (2): 179–186. doi : 10.5713/ajas.2013.13373 . ISSN 1011-2367 . PMC 4093207 . PMID 25049941 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- LPSN
- Тип штамм Butyrivibrio Hungatei при бактериальном погружении - метадатабаза бактериального разнообразия